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Portionen

+

Hummer:

  • Weisswein 2.0 dl
  • Butter 100.0 g
  • Dillsamen 10.0 g
  • Hummerfleisch, ausgelöst 1.2 kg

Spaghetti:

Garnitur:

  • Kerbel, frisch 20.0 g
  • Dillsamen 10.0 g

Der Aufstieg vom Meereskäfer im 19. Jahrhundert, heute wird  Hummer als Delikatesse serviert

...

Zubereitung

  1. Hummer:

    • Aus Weisswein, Fisch Fond, Butter und Dill einen Sud herstellen
    • Hummerfleisch darin erwärmen
  2. Spaghetti:

    • Wasser würzen und aufkochen
    • Alle restlichen Zutaten beigeben und 10 Minuten zugedeckt kochen lassen
    • Ohne Deckel unter rühren weiterkochen bis die Spaghetti weich sind
    • Mit Maizena Express abbinden und abschmecken
  3. Garnitur:

    • Spaghetti im Teller anrichten
    • Hummer darauf legen und mit Kräutern garnieren
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