Menu
Punkte

Portionen

+

Boden:

Füllung:

  • Zitronen 100.0 g
  • Halbfettquark 800.0 g
  • Saurer Rahm 200.0 g
  • Zucker 200.0 g
  • Zucker 20.0 g
  • Weissmehl 40.0 g
  • Vollrahm 50.0 dl
  • Eigelb 3.0 Stücke

Erdbeergelee:

  • Erdbeerpüree 250.0 g
  • Agar-Agar 2.0 g

Köstlicher Boden aus Haferflocken kombiniert mit Cheescake und Erdbergelee

...

Zubereitung

  1. Boden:

    • Äpfel fein raspeln
    • Haferflocken mit geraspelten Äpfeln, Mandel-Drink, Backpulver und Zucker vermengen
    • Mit Zimt und Vanillemark abschmecken.
    • 10 min stehen lassen
    • Teig in eine Kuchenform füllen (ca. 1 cm hoch) und bei 180° C ca. 30 Minuten backen
    • Herausnehmen und auskühlen lassen.
  2. Füllung:

    • Bei der Zitrone die Schale abreiben und verwenden
    • Für die Füllung alle Zutaten mischen und in die Form mit dem Hafer-Apfel-Kuchenboden geben
    • Bei 180°C 50 Minuten backen
    • Im Backofen auskühlen lassen
  3. Erdbeergelee:

    • Erdbeerpüree mit dem Agar-Agar 2 Minuten leicht köcheln lassen
    • Abgekühlt auf den kalten Kuchen geben und fest werden lassen
    • Vorsichtig schneiden und anrichten
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü