Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee
Köstlicher Boden aus Haferflocken kombiniert mit Cheescake und Erdbergelee

Zutaten
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee
−
+
CHF695.83
Boden:
Äpfel (Golden Delicious), in Scheiben
/g
500.0 g
0%
KNORR® KNORRITSCH® feine Haferflöckli
/g
500.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+7
Mandel-Drink
/dl
3.8 dl
0%
Backpulver
/g
10.0 g
0%
Zucker
/g
300.0 g
0%
Zimt, gemahlen
/g
4.0 g
0%
Vanillestengel
/g
5.0 g
0%
Füllung:
Zitronen
/g
100.0 g
0%
Halbfettquark
/g
800.0 g
0%
Saurer Rahm
/g
200.0 g
0%
Zucker
/g
200.0 g
0%
Zucker
/g
20.0 g
0%
Weissmehl
/g
40.0 g
0%
Vollrahm
/dl
50.0 dl
0%
Eier
/Stücke
3.0 Stücke
0%
Erdbeergelee:
Erdbeerpüree
/g
250.0 g
0%
Agar
/g
2.0 g
0%
/
Boden:
-
Äpfel (Golden Delicious), in Scheiben 500.0 g
-
Mandel-Drink 3.8 dl
-
Backpulver 10.0 g
-
Zucker 300.0 g
-
Zimt, gemahlen 4.0 g
-
Vanillestengel 5.0 g
Füllung:
-
Zitronen 100.0 g
-
Halbfettquark 800.0 g
-
Saurer Rahm 200.0 g
-
Zucker 200.0 g
-
Zucker 20.0 g
-
Weissmehl 40.0 g
-
Vollrahm 50.0 dl
-
Eier 3.0 Stücke
Erdbeergelee:
-
Erdbeerpüree 250.0 g
-
Agar 2.0 g
Zubereitung
-
Boden:
- Äpfel fein raspeln
- Haferflocken mit geraspelten Äpfeln, Mandel-Drink, Backpulver und Zucker vermengen
- Mit Zimt und Vanillemark abschmecken.
- 10 min stehen lassen
- Teig in eine Kuchenform füllen (ca. 1 cm hoch) und bei 180° C ca. 30 Minuten backen
- Herausnehmen und auskühlen lassen.
-
Füllung:
- Bei der Zitrone die Schale abreiben und verwenden
- Für die Füllung alle Zutaten mischen und in die Form mit dem Hafer-Apfel-Kuchenboden geben
- Bei 180°C 50 Minuten backen
- Im Backofen auskühlen lassen
-
Erdbeergelee:
- Erdbeerpüree mit dem Agar-Agar 2 Minuten leicht köcheln lassen
- Abgekühlt auf den kalten Kuchen geben und fest werden lassen
- Vorsichtig schneiden und anrichten