Menu
Punkte

Portionen

+

Fleisch:

Beilage:


Pfiffiges Grünes Curry mit Rindfleisch und Auberginen

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Rindshuft im heissen Salzwasser blanchieren und abschütten
    • Zuerst heiss dann kalt abspülen
    • Bouillon Rind mit 3 Liter Wasser aufkochen
    • Fleisch in die leicht siedende Bouillon geben
    • Knapp am Siedepunkt unter gelegentlichem Abschäumen und Abfetten weich sieden
    • 1.5 Liter Bouillon (35°C) mit dem Kokosnussmilchpulver kurz mixen
    • Grüne Curry Paste beigeben und kurz aufkochen
    • Auberginenviertel beigeben und sieden bis diese weich sind
    • Fleisch beigeben
    • Mit Fischfond und Palmzucker abschmecken
    • Anrichten und mit Chili und Basilikum garnieren
  2. Beilage:

    • Basmati Reis einmal waschen
    • Mit 6 dl Wasser bedecken und für 35 - 40 Minuten im Ofen bei 100°C und 100% Dampf garen
    • Mit einer Gabel auflockern und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü