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Portionen

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Muscheln:

  • Wasser, warm 1.5 l
  • Zitronengras-Stängel, aufgebrochen 2.0 Stücke
  • Mini Auberginen, gewaschen 400.0 g
  • Palmzucker 50.0 g
  • Austernpilze, gerüstet 300.0 g
  • Miesmuscheln, frisch, geputzt 1.25 kg
  • Chilischoten, längs in Rauten geschnitten 20.0 g
  • Knorr Professional Konzentrierter Fond Fisch 25.0 g
  • Thai Green Curry Paste 200.0 g
  • Thai-Basilikum 25.0 g

Beilage:


Miesmuscheln mit Kokosnussmilch und grünem Curry, dieses Gericht überrascht jeden Muschelliebhaber

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Zubereitung

  1. Muscheln:

    • Kokosnussmilchpulver im warmen Wasser mixen
    • Kokosmilch in ein weites Rondeau geben
    • Grüne Curry Paste gut einrühren
    • Zitronengras und Auberginen beigeben und zum Siedepunkt bringen
    • Palmzucker beigeben
    • Sobald die Auberginen weich sind die Austernpilze und die Muscheln beigeben
    • Aufkochen bis die Muscheln sich öffnen
    • Mit Chili, Fischfond und Basilikum abschmecken, garnieren und servieren
  2. Beilage:

    • Basmati Reis einmal waschen
    • Mit 6 dl Wasser bedecken und für 35 - 40 Minuten im Ofen bei 100°C und 100% Dampf garen
    • Mit einer Gabel auflockern und servieren
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