Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Grüner Spargel mit Bärlauch-Hollandaise, Kartoffeln und Rohschinken
Der Klassiker unter den Spargelgerichten, eine Kombination die Freude schenkt




Zutaten
Grüner Spargel mit Bärlauch-Hollandaise, Kartoffeln und Rohschinken
−
+
CHF595.4
Anrichten:
Spargel grün, gekocht
/kg
2.5 kg
0%
Sauce:
Knorr Garde d'Or Sauce Hollandaise
/dl
8.0 dl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+4
Bärlauchpesto
/g
40.0 g
0%
Beilage:
Kartoffel, geschält, gekocht
/kg
2.0 kg
0%
Butter/Butterersatz
/g
40.0 g
0%
Garnitur:
Walliser Rohschinken, geschnitten
/g
600.0 g
0%
Pumpernickel, zerbröselt
/g
80.0 g
0%
/
Anrichten:
-
Spargel grün, gekocht 2.5 kg
Sauce:
-
Bärlauchpesto 40.0 g
Beilage:
-
Kartoffel, geschält, gekocht 2.0 kg
-
Butter/Butterersatz 40.0 g
Garnitur:
-
Walliser Rohschinken, geschnitten 600.0 g
-
Pumpernickel, zerbröselt 80.0 g
Zubereitung
-
Spargeln:
- Spargeln wie gewohnt kochen
-
Anrichten:
- Sauce als Klecks auf dem Teller anrichten und restliche Sauce à part servieren
- Spargeln gefällig zusammen mit den Kartoffel darauf anrichten
- Etwas Pumpernickel über die Spargelenden streuen
- Rohschinken dazu legen
-
Sauce:
- Hollandaise erwärmen und Bärlauch-Peste untermischen
- Sauce aufmixen und warmstellen
-
Beilage:
- Kartoffeln in Butter sautieren und mit Aromat abschmecke
-
Garnitur:
- Rohschinken aufschneiden
- Pumpernickel zerbröseln