Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Griessschnitte mit Orangen
Griessschnitten für den kleinen Hunger

Zutaten
Griessschnitte mit Orangen
−
+
CHF144.2
Griessschnitte:
Milch
/dl
8.0 dl
0%
Zucker
/g
0.0 g
0%
Orangensaft
/dl
2.0 dl
0%
Hartweizengriess
/g
0.0 g
0%
Orangen, blond, Zesten
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Orangen, blond, gewaschen
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Orangenkonfiture
/g
60.0 g
0%
Couverture, geschmolzen
/g
250.0 g
0%
Feigen, frisch, Spalten
/Stücke
2.0 Stücke
0%
/
Griessschnitte:
-
Milch 8.0 dl
-
Zucker
-
Orangensaft 2.0 dl
-
Hartweizengriess
-
Orangen, blond, Zesten 1.0 Stücke
-
Orangen, blond, gewaschen 1.0 Stücke
-
Orangenkonfiture 60.0 g
-
Couverture, geschmolzen 250.0 g
-
Feigen, frisch, Spalten 2.0 Stücke
Zubereitung
-
Griessschnitte:
- Milch, Zucker und Orangensaft aufkochen
- Griess in die heisse Orangenmilch einrühren
- Auf kleinem Feuer 15 bis 20 Minuten kochen
- Orangenzesten einrühren
- In Formen füllen und kühlstellen
- Orangen aufschneiden und im Ofen bei 80°C für 1 Stunde trocknen lassen
- Portionieren, mit Konfitüre einstreichen und Couverture überziehen
- Auf einen Teller platzieren mit Feigen und Orangen garnieren