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Portionen

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Feigen:

  • Feigen, frisch 500.0 g
  • Butter 70.0 g
  • Bienenhonig 80.0 g
  • Rosenwasser 2.0 cl

Anrichten:

  • Griechischer Joghurt (10% Fett) 600.0 g
  • Pfefferminze, frisch, gehackt 30.0 g
  • Bienenhonig 60.0 g
  • Carte D'Or Tiramisù 5 L 10.0 Kugel
  • Pfefferminze, frisch 20.0 g

Süsse, karamellisierte Feigen, mit einer erfrischenden Joghurtcreme und einer sündhaften Kugel Tiramisu Glace

...

Zubereitung

  1. Feigen:

    • Feigen waschen und vierteln
    • Butter und Honig karamellisieren
    • Vom Herd nehmen, die Feigen in den Honig geben
    • Vorsichtig darin wenden und mit Rosenwasser aromatisieren  
  2. Anrichten:

    • Joghurt mit den Minzblättern und dem Honig verrühren
    • Feigen in Dessertschalen geben und eine Kugel Carte D’Or Tiramisu darauf platzieren
    • Joghurtcreme auf die Feigen verteilen und mit Minzblatt garnieren
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