Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Glasierte Feigen mit Joghurtcreme
Süsse, karamellisierte Feigen, mit einer erfrischenden Joghurtcreme und einer sündhaften Kugel Tiramisu Glace

Zutaten
Glasierte Feigen mit Joghurtcreme
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CHF24269.9
Feigen:
Feigen, frisch
/g
500.0 g
0%
Butter
/g
70.0 g
0%
Bienenhonig
/g
80.0 g
0%
Rosenwasser
/cl
2.0 cl
0%
Anrichten:
Griechischer Joghurt (10% Fett)
/g
600.0 g
0%
Pfefferminze, frisch, gehackt
/g
30.0 g
0%
Bienenhonig
/g
60.0 g
0%
Carte D'Or Tiramisù 5 L
/Kugel
10.0 Kugel
0%
Pfefferminze, frisch
/g
20.0 g
0%
/
Feigen:
-
Feigen, frisch 500.0 g
-
Butter 70.0 g
-
Bienenhonig 80.0 g
-
Rosenwasser 2.0 cl
Anrichten:
-
Griechischer Joghurt (10% Fett) 600.0 g
-
Pfefferminze, frisch, gehackt 30.0 g
-
Bienenhonig 60.0 g
-
Carte D'Or Tiramisù 5 L 10.0 Kugel
-
Pfefferminze, frisch 20.0 g
Zubereitung
-
Feigen:
- Feigen waschen und vierteln
- Butter und Honig karamellisieren
- Vom Herd nehmen, die Feigen in den Honig geben
- Vorsichtig darin wenden und mit Rosenwasser aromatisieren
-
Anrichten:
- Joghurt mit den Minzblättern und dem Honig verrühren
- Feigen in Dessertschalen geben und eine Kugel Carte D’Or Tiramisu darauf platzieren
- Joghurtcreme auf die Feigen verteilen und mit Minzblatt garnieren