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Portionen

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Salat:

  • Cherry Tomaten 200.0 g
  • Zitronenthymian 15.0 g
  • Rosmarinzweig 15.0 g
  • Olivenöl 4.0 cl
  • Salz 6.0 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 1.0 g
  • Lattich- Herzen, gewaschen 100.0 g
  • Weisse Quinoa 200.0 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 1.0 dl
  • Orangensaft 4.0 dl
  • Würzpaste Chili 8.0 g
  • Basilikum, gezupft 10.0 g

Dressing:


Griechenland trifft Südamerika

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Zubereitung

  1. Salat:

    • Gemüse, Zitronenthymian, Rosmarin, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen und min. 30 Minuten marinieren lassen
    • Gemüse mit der Marinade auf ein Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C garen (Gemüse darf ruhig Farbe bekommen)
    • Herausnehmen und abkühlen lassen
    • Quinoa in einem Sieb unter fliessendem Wasser abspülen
    • Orangensaft, Gemüsebouillon und Chilipaste mit etwas Salz aufkochen
    • Quinoa zugeben, verrühren und zugedeckt mittlerer Hitze 10-12 Minuten garen und bei ausgeschalteter Herdplatte 20 Minuten quellen lassen
    • Zum Gemüse geben und vorsichtig mischen
    • Lattich-Herzen unter den Salat heben, gefällig auf Tellern anrichten und mit Basilikum bestreuen oder mit der Dressing mixen
  2. Dressing:

    • French-Dressing mit dem Feta mixen
    • Dressing à part servieren
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