Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Gekühlte Kichererbsensuppe
Suppe muss nicht immer warm serviert werden! Die orientalische Antwort auf Gazpacho!

Zutaten
Gekühlte Kichererbsensuppe
−
+
CHF46.46
Suppe:
Kichererbsen
/g
400.0 g
0%
KNORR® Tomatino
/g
400.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
Joghurt, nature, < 1 % Fett
/g
200.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Zitronensaft
/cl
2.0 cl
0%
Olivenöl
/cl
6.0 cl
0%
Salz
/g
8.0 g
0%
Würzpaste Chili
/g
5.0 g
0%
Saurer Rahm
/dl
1.2 dl
0%
Einlage:
Avocado
/g
100.0 g
0%
Zwiebeln, rot
/g
50.0 g
0%
Pfefferminze, frisch
/g
10.0 g
0%
/
Suppe:
-
Kichererbsen 400.0 g
-
Joghurt, nature, < 1 % Fett 200.0 g
-
Zitronensaft 2.0 cl
-
Olivenöl 6.0 cl
-
Salz 8.0 g
-
Würzpaste Chili 5.0 g
-
Saurer Rahm 1.2 dl
Einlage:
-
Avocado 100.0 g
-
Zwiebeln, rot 50.0 g
-
Pfefferminze, frisch 10.0 g
Zubereitung
-
Suppe:
- Kichererbsen über Nacht in kaltem Wasser einlegen, am nächsten Tag abgiessen und in Wasser sehr weich kochen
- Avocado und Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden
- Alle Zutaten für die Suppe zusammen mixen
- Falls die Suppe zu dick sein sollte mit etwas kalter Bouillon verdünnen
- Suppe abschmecken und kaltstellen
-
Einlage:
- Pfefferminze waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden
- Alle Zutaten für die Einlage mischen, zur Suppe geben und gekühlt servieren