Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Gefüllte Wachtel auf Granatapfel Couscous mit Jus
Gefüllte Wachtel an den Festtagen serviert

Zutaten
Gefüllte Wachtel auf Granatapfel Couscous mit Jus
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CHF203.69
Wachtel:
Knorr Professional Flüssige Bouillon Huhn - konzentriert
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10.0 ml
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Bienenhonig
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90.0 g
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Apfelessig
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1.0 dl
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Salz und Pfeffer
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Wachteln, ausgelöst wie Galantine
/Stücke
10.0 Stücke
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Portweinsauce:
Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet
/dl
5.0 dl
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Portwein, rot- Reduktion
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5.0 dl
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Füllung:
Toastbrot, gewürfelt
/g
200.0 g
0%
Milch
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2.0 dl
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Apfelsaft
/dl
1.0 dl
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Eier
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2.0 Stücke
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Aprikosen, getrocknet, fein geschnitten
/g
150.0 g
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Feigen, getrocknet, fein geschnitten
/g
150.0 g
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Petersilie, glattblättrig, frisch, fein gehackt
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30.0 g
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Kardamom gemahlen
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1.0 g
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Zimt, gemahlen
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1.0 g
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Kreuzkümmel gemahlen
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1.0 g
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Kurkuma, gemahlen
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1.0 g
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Salz und Pfeffer
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Couscous:
Couscous
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400.0 g
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Aprikosen, getrocknet, fein geschnitten
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100.0 g
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Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
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4.0 dl
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Granatapfel- Kerne
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100.0 g
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Petersilie, glattblättrig, frisch, fein gehackt
/g
50.0 g
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Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
/g
50.0 g
0%
/
Wachtel:
-
Knorr Professional Flüssige Bouillon Huhn - konzentriert 10.0 ml
-
Bienenhonig 90.0 g
-
Apfelessig 1.0 dl
-
Salz und Pfeffer
-
Wachteln, ausgelöst wie Galantine 10.0 Stücke
Portweinsauce:
-
Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet 5.0 dl
-
Portwein, rot- Reduktion 5.0 dl
Füllung:
-
Toastbrot, gewürfelt 200.0 g
-
Milch 2.0 dl
-
Apfelsaft 1.0 dl
-
Eier 2.0 Stücke
-
Aprikosen, getrocknet, fein geschnitten 150.0 g
-
Feigen, getrocknet, fein geschnitten 150.0 g
-
Petersilie, glattblättrig, frisch, fein gehackt 30.0 g
-
Kardamom gemahlen 1.0 g
-
Zimt, gemahlen 1.0 g
-
Kreuzkümmel gemahlen 1.0 g
-
Kurkuma, gemahlen 1.0 g
-
Salz und Pfeffer
Couscous:
-
Couscous 400.0 g
-
Aprikosen, getrocknet, fein geschnitten 100.0 g
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 4.0 dl
-
Granatapfel- Kerne 100.0 g
-
Petersilie, glattblättrig, frisch, fein gehackt 50.0 g
-
Frühlingszwiebeln, fein geschnitten 50.0 g
Zubereitung
-
Wachtel:
- Professional Huhn konzentriert, Honig, Apfelessig, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen
- Wachtel nach dem Füllen damit bepinseln und bei 180°C für ca. 30 Minuten im Ofen braten
-
Portweinsauce:
- Sauce Demi Glace und die Portweinreduktion mischen und aufkochen
-
Füllung:
- Toastbrot in Milch, Apfelsaft und Eier 10 Minuten ziehen lassen
- Restliche Zutaten beigeben und die Masse in einen Dressiersack füllen
-
Couscous:
- Couscous und die Aprikosen mit heisser Gemüse Bouillon aufgiessen
- Zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen
- Auflockern und die restlichen Zutaten beigeben
- Gericht gefällig anrichten und servieren