Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Gebratenes Rindsfilet mit Senfsauce, Kartoffel-Speckmuffin und Essigzwetschgen
Rindsfilet der Klassiker für die Festtage, serviert mit Senfsauce, Kartoffel-Speckmuffin und Süss-sauren Zwetschgen

Zutaten
Gebratenes Rindsfilet mit Senfsauce, Kartoffel-Speckmuffin und Essigzwetschgen
−
+
CHF1068.12
Fleisch:
Rindsfilet, dressiert
/kg
1.4 kg
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
30.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
3.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Sauce:
Senfkörner gelb
/g
5.0 g
0%
Schalotten, gehackt
/g
100.0 g
0%
Portwein, rot
/dl
1.0 dl
0%
Rotwein zum Kochen
/dl
1.0 dl
0%
Dijon-Senf
/g
50.0 g
0%
Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet
/l
1.0 l
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Beilage:
Speck, geräuchert, gewürfelt
/g
100.0 g
0%
weisse Zwiebeln, gehackt
/g
40.0 g
0%
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig)
/g
350.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Eier
/g
240.0 g
0%
Weissmehl
/g
200.0 g
0%
Backpulver
/g
6.0 g
0%
Halbrahm
/cl
5.0 cl
0%
Gemüse:
Zucchetti,
/g
300.0 g
0%
Mini Karotten
/g
200.0 g
0%
Kohlrabi
/g
200.0 g
0%
Broccoli
/g
200.0 g
0%
Blumenkohl
/g
200.0 g
0%
Butter
/g
50.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Garnitur:
Walliser Rohschinken, in Scheiben geschnitten
/g
100.0 g
0%
/
Fleisch:
-
Rindsfilet, dressiert 1.4 kg
Sauce:
-
Senfkörner gelb 5.0 g
-
Schalotten, gehackt 100.0 g
-
Portwein, rot 1.0 dl
-
Rotwein zum Kochen 1.0 dl
-
Dijon-Senf 50.0 g
-
Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet 1.0 l
-
Salz und Pfeffer
Beilage:
-
Speck, geräuchert, gewürfelt 100.0 g
-
weisse Zwiebeln, gehackt 40.0 g
-
Eier 240.0 g
-
Weissmehl 200.0 g
-
Backpulver 6.0 g
-
Halbrahm 5.0 cl
Gemüse:
-
Zucchetti, 300.0 g
-
Mini Karotten 200.0 g
-
Kohlrabi 200.0 g
-
Broccoli 200.0 g
-
Blumenkohl 200.0 g
-
Butter 50.0 g
-
Salz und Pfeffer
Garnitur:
-
Walliser Rohschinken, in Scheiben geschnitten 100.0 g
Zubereitung
-
Fleisch:
- Rindsfilet bei 56 °C 90 Minuten sous vide garen
- Mit Würzmix würzen
- Fettstoff erhitzen und Filet darin auf allen Seiten anbraten
-
Sauce:
- Senfsamen anrösten
- Schalotten beigeben, mit Portwein und Rotwein ablöschen, und reduzieren lassen
- Senf einrühren und mit Demi-glace auffüllen
- Zur gewünschten Konsistenz einkochen
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
-
Beilage:
- Speck andünsten
- Zwiebelwürfel kurz mit dünsten und auskühlen lassen
- Die restlichen Zutaten zu einem Teig vermischen
- Speck und Zwiebeln beigeben
- In einegebutterte Form gleichmässig verteilen
- Bei 180 °C 15 -20 Minuten backen
- In gewünschte Form schneiden oder ausstechen
-
Gemüse:
- Die Gemüse in gewünschte Form schneiden
- Blanchieren, in Butter schwenken
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
-
Garnitur:
- Rohschinken über eine Terrinenform legen
- Bei 80 °C 5 Stunden trocknen