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Portionen

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Fisch:

Sauce:

Beilage:

  • Wasser 850.0 ml
  • Kartoffelstock, Granulat SAIS, zubereitet 155.0 g
  • Schnittlauch 20.0 g

Gemüse:

  • Spargel grün 500.0 g
  • Spargel weiss 500.0 g
  • Blumenkohl 200.0 g

Feines Fischgericht für die Spargelzeit.

...

Zubereitung

  1. Fisch:

    • Wasser, Zucker, Salz und KNORR Fond Konzentrat Fisch eine Marinade herstellen
    • Lachs von der Haut trennen, zuputzen, portionieren
    • Mindestens 12 Stunden in der Marinade einlegen
    • In einer Pfanne kurz anbraten
  2. Tipp:

    • Gemüse und Spargel kann gleich mit der Meerrettichhollandaise abgemischt werden
  3. Sauce:

    • Sauce Hollandaise mit Meerrettich abmischen
  4. Beilage:

    • Stock laut Verpackung zubereiten
    • Mit geschnittenem Schnittlauch abmischen
  5. Gemüse:

    • Weißen und grünen Spargel schäle, vierteln und nach Wunsch braten oder blanchieren
    • Blumenkohl blanchieren
  6. Anrichten:

    • Alle Komponenten auf einem Teller anrichten
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