Menu ?

Portionen

+

Gebratene Entenleber mit Blattsalatherzen:

  • 14 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Hellmann's Vinaigrette Citrus 1 L
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Passionsfrucht 2 Stücke
  • Entenstopfleber 500 g
  • Salz 6 g
  • Pfeffer weiss, gemahlen 1 g
  • Blattsalat 400 g

Passionsfrucht Vinaigrette verleiht diesem Gericht die exotische Note.

...

Zubereitung

  1. Gebratene Entenleber mit Blattsalatherzen:

    • Vinaigrette mit Passionsfrucht abschmecken
    • Entenleber säubern und zu Schnitzel schneiden
    • Blattsalate waschen, trocken schleudern und rüsten
    • Entenleberschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, evtl. leicht mehlieren
    • Schnitzel in einer heissen Pfanne auf beiden Seiten kurz braten
    • Blattsalate gefällig mit den Schnitzeln anrichten und mit der Vinaigrette nappieren
  2. Tipp

    • Anstelle der Entenleber kann eine Geflügelbrust verwendet werden
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü