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Portionen

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Pasta:

  • Hühner Bouillon Granulat KNORR, zubereitet 2.0 dl
  • Vollrahm 3.0 dl
  • Butter 100.0 g
  • Zitronen, Zeste und Saft 5.0 Stücke
  • Cocktail Crevetten gekocht 500.0 g
  • Broccoli, Röschen, blanchiert 500.0 g
  • Mandeln, gehobelt, mit Schale 50.0 g
  • Zitronenöl 5.0 cl
  • Salz und Pfeffer
  • Estragon frisch 30.0 g

Pasta mit einer hocharomatischen Zitronensauce, Crevetten, Broccoli und Mandeln

...

Zubereitung

  1. Pasta:

    • Hühnerbouillon, Rahm und Butter aufkochen
    • Zitronensaft und Zeste dazu geben und kurz aufkochen
    • Crevetten, Broccoli und Mandeln dazugeben
    • Mit Zitronenöl, Salz und Pfeffer abschmecken
    • Fusilli al dente im Salzwasser kochen
    • Direkt aus dem Wasser in die Sauce schöpfen 
    • Gut durchschwenken, einmal aufkochen lassen und anrichten
    • Mit etwas Estragon garnieren
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