Menu
Punkte

Portionen

+

Bowl:

  • Mandel-Drink 1.0 l
  • Vanillestengel, ausgekratzt 1.0 Stücke
  • Zucker 50.0 g
  • Hartweizengriess 80.0 g
  • Bananen, getrocknet 200.0 g
  • Heidelbeeren 150.0 g
  • Kokos-Chips 100.0 g
  • Chia-Samen 40.0 g
  • Pfefferminze, frisch 10.0 g

Feine Griessbowl für die Süssen unter uns

...

Zubereitung

  1. Bowl:

    • Mandel-Drink, Vanillestange und Zucker zum Kochen bringen
    • Vanillestange herausnehmen
    • Griess in die heisse Milch einrühren
    • Auf kleinem Feuer 15 bis 20 Minuten zu einem Brei kochen
    • Noch heiss in gefällige Bowl`s abfüllen und mit den restlichen Zutaten garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü