Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Frühlingsspaghetti
Die italienische Spargelvariante - Spaghetti mit Spargeln und Tomaten.

Zutaten
Frühlingsspaghetti
−
+
CHF116.45
Frühlingsspaghetti:
Knorr Collezione Italiana Spaghetti
/g
800.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettarm
+9
Spargel grün, 10 Stangen, geschält
/g
400.0 g
0%
Spargel weiss, 10 Stangen, geschält
/g
450.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 20 12 lt
/cl
5.0 cl
0%

Punkte
Alkoholfrei
Glutenfrei
+8
Cherry Tomaten, geviertelt
/g
250.0 g
0%
Knorr Garde d'Or Sauce Hollandaise
/dl
4.0 dl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+4
Wasser
/dl
1.2 dl
0%
Olivenöl
/cl
6.0 cl
0%
Zitronensaft
/cl
2.0 cl
0%
KNORR® Mise en Place Bouquet de Provence
/g
14.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+10
/
Frühlingsspaghetti:
-
Spargel grün, 10 Stangen, geschält 400.0 g
-
Spargel weiss, 10 Stangen, geschält 450.0 g
-
Cherry Tomaten, geviertelt 250.0 g
-
Wasser 1.2 dl
-
Olivenöl 6.0 cl
-
Zitronensaft 2.0 cl
Zubereitung
-
Frühlingsspaghetti:
- Spaghetti al dente kochen
- Den Spargeln schälen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, Spargelspitzen ganz lassen
- Spargeln im Fettstoff anbraten
- Sauce Hollandaise, Wasser, Olivenöl und Zitronensaft mit Mediterrane Kräuter vermengen
- Geschnittene Tomaten mit den Spaghetti durch die Sauce ziehen
- Anrichten
-
Tipp:
- Die Tomaten können sowohl "roh" als auch angebraten beim Anrichten hinzugefügt werden