Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Friture du lac Léman
Verschiedene frittierte Fische aus dem Süsswasser.


Zutaten
Friture du lac Léman
−
+
CHF779.6
Frittierter Fisch:
Zanderfilets, portioniert
/g
300.0 g
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
100.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Weissmehl
/g
100.0 g
0%
Eigelb
/g
100.0 g
0%
KNORR® STOCKI Kartoffelstock
/g
50.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
Felchenfilet, portioniert
/g
300.0 g
0%
Saiblingsfilets, portioniert
/g
300.0 g
0%
Eglifilet
/g
300.0 g
0%
MAIZENA Maisstärke
/g
100.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+15
KNORR® Paniermehl
/g
100.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettarm
+7
KNORR® Mise en Place Küchenkräuter
/g
30.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Forellenfilet, frisch, portioniert
/g
300.0 g
0%
Salzkartoffeln:
Kartoffel, nach belieben geschnitten
/kg
1.2 kg
0%
Blattspinat:
Schalotten, gehackt
/g
40.0 g
0%
KNORR® Mise en Place Knoblauch
/g
10.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
Oliogastro Bratcrème 20 12 lt
/g
60.0 g
0%

Punkte
Alkoholfrei
Glutenfrei
+8
Blattspinat, frisch, gewaschen, blanchiert, ausgepresst
/kg
1.2 kg
0%
KNORR® Aromat
/g
10.0 g
0%

Punkte
Ohne Farbstoffe
Ohne Konservierungsstoffe
+4
Salz, Pfeffer und Muskatnuss
/
0.0
0%
Salatbowl:
Frisée, gewaschen, gezupft
/g
300.0 g
0%
KNORR Italian Dressing
/dl
2.0 dl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
Kresse, nach Bedarf
/g
200.0 g
0%
Cashewnüsse, grob gehackt , geröstet
/g
30.0 g
0%
Baumnüsse ganz, grob gehackt , geröstet
/g
30.0 g
0%
Haselnüsse ganz, grob gehackt , geröstet
/g
30.0 g
0%
Garnituren:
Chirat Tartare Sauce (0,75 KG)
/g
500.0 g
0%

Punkte
Enthält Konservierungsstoffe
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+5
Zitronen, geschnitten
/Stücke
2.0 Stücke
0%
/
Frittierter Fisch:
-
Zanderfilets, portioniert 300.0 g
-
Weissmehl 100.0 g
-
Eigelb 100.0 g
-
Felchenfilet, portioniert 300.0 g
-
Saiblingsfilets, portioniert 300.0 g
-
Eglifilet 300.0 g
-
Forellenfilet, frisch, portioniert 300.0 g
Salzkartoffeln:
-
Kartoffel, nach belieben geschnitten 1.2 kg
Blattspinat:
-
Schalotten, gehackt 40.0 g
-
Blattspinat, frisch, gewaschen, blanchiert, ausgepresst 1.2 kg
-
Salz, Pfeffer und Muskatnuss
Salatbowl:
-
Frisée, gewaschen, gezupft 300.0 g
-
Kresse, nach Bedarf 200.0 g
-
Cashewnüsse, grob gehackt , geröstet 30.0 g
-
Baumnüsse ganz, grob gehackt , geröstet 30.0 g
-
Haselnüsse ganz, grob gehackt , geröstet 30.0 g
Garnituren:
-
Zitronen, geschnitten 2.0 Stücke
Zubereitung
-
Frittierter Fisch:
- Zander mit Würzmix für Fisch würzen, mehlen, durchs Ei ziehen und mit Stocki-Flocken panieren
- Felchen, Saibling und Egli mit Würzmix für Fisch würzen und im Maizena wenden
- Paniermehl mit Mise en Place Küchenkräuter vermengen
- Forelle mit Würzmix für Fisch würzen, Mehlen, durchs Ei ziehen und mit der Paniermehlmischung panieren
- Die Fischstücke frittieren
-
Salzkartoffeln:
- Kartoffeln in heissem Salzwasser weich sieden
- Abschütten und servieren
-
Blattspinat:
- Schalotten und Knoblauch im Fettstoff dünsten
- Blattspinat beigeben und mitdünsten
- Mit Aromat, Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und servieren
-
Salatbowl:
- Den Salat anrichten, mit Kresse und den gerösteten Nüssen garnieren und mit dem Dressing nappieren
-
Garnituren:
- Tartar-Sauce und Zitronenschnitz separat dazu servieren