Menu
Punkte

Portionen

+

Frittiertes Wachtelei mit Kräutersalat und Himbeer-Vinaigrette:

  • Wachteleier 10.0 Stücke
  • Weissmehl 50.0 g
  • Vollei, flüssig 1.0 dg
  • Zitronenthymian 5.0 g
  • Petersilie, glattblättrig, frisch 10.0 g
  • Kerbel, frisch 10.0 g
  • Kresse 50.0 g
  • Sakura-Sprossen 50.0 g

Bieten Sie Ihren Gästen etwas Exklusives!

...

Zubereitung

  1. Frittiertes Wachtelei mit Kräutersalat und Himbeer-Vinaigrette:

    • Eier 2-4 Minuten kochen, abkühlen, schälen und panieren
    • Kräuter, Kresse und Sprossen waschen, trocken schleudern, zupfen und mischen
    • Eier frittieren
    • Kräuter-Sprossenmischung in einem Glas anrichten und Ei darauf geben
    • Mit Dressing nappieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü