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Fisch:

  • Forellenfilet, frisch 1.6 kg
  • MAIZENA Maisstärke 150 g

Sauce:

Beilage:

  • Wasser 7 dl

Gemüse:

  • Sesamöl 5 cl
  • Zitronengras-Stängel, halbiert 5 Stk
  • Pak Choi, gerüstet, geschnitten 1 kg
  • Koriander frisch, gezupft 30 g
  • Chilischoten, geschnitten 10 g
  • Limetten, halbiert 5 Stk
  1. Fisch:

    • Forellenfilets kreuzweise bis auf die Haut einschneiden
    • Mit Würzmix Fisch würzen und gut mit Maizena "mehlieren" (auch zwischen den einzelnen Fischstückchen)
    • Anschliessend gut abklopfen und in der Fritteuse knusprig frittieren
  2. Sauce:

    • Sunshine Chili-Sauce erwärmen und zum Fisch servieren
  3. Beilage:

    • Basmatireis unter fliessendem Wasser gut abspülen
    • Zusammen mit dem Wasser in eine GN-Schale geben
    • Im Kombisteamer bei 100% Dampf 100°C 35 Minuten garen
    • Herausnehmen, etwas auflockern und evtl. leicht salzen
  4. Gemüse:

    • Sesamöl erwärmen, Zitronengras zugeben und leicht mitsautieren
    • Pak Choi beigeben und mit sautieren
    • Mit Gemüse-Extrakt würzen und evtl. etwas Flüssigkeit zugeben und zugedeckt weich dünsten
    • Gemüse anrichten, Fisch darauf legen und mit Sauce nappieren
    • Reis dazu servieren und mit Koriander, Chilischoten und Limetten garnieren
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