Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Frittierte, knusprige Forelle mit Sweet-Chili-Sauce und Basmatireis
Forellenfilets ins knuspriger Hülle mit knackigem Pak Choi und Basmatireis

Zutaten
Frittierte, knusprige Forelle mit Sweet-Chili-Sauce und Basmatireis
−
+
CHF920.1
Fisch:
Forellenfilet, frisch
/kg
1.6 kg
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
40.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
MAIZENA Maisstärke
/g
150.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+15
Sauce:
KNORR® Asia Würzsauce Sunshine Chili
/g
500.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
Beilage:
KNORR® Basmati Reis
/g
700.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Wasser
/dl
7.0 dl
0%
Gemüse:
Sesamöl
/cl
5.0 cl
0%
Zitronengras-Stängel, halbiert
/Stücke
5.0 Stücke
0%
Pak Choi, gerüstet, geschnitten
/kg
1.0 kg
0%
KNORR Professional Gemüse-Extrakt
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
Koriander frisch, gezupft
/g
30.0 g
0%
Chilischoten, geschnitten
/g
10.0 g
0%
Limetten, halbiert
/Stücke
5.0 Stücke
0%
/
Fisch:
-
Forellenfilet, frisch 1.6 kg
Sauce:
Beilage:
-
Wasser 7.0 dl
Gemüse:
-
Sesamöl 5.0 cl
-
Zitronengras-Stängel, halbiert 5.0 Stücke
-
Pak Choi, gerüstet, geschnitten 1.0 kg
-
Koriander frisch, gezupft 30.0 g
-
Chilischoten, geschnitten 10.0 g
-
Limetten, halbiert 5.0 Stücke
Zubereitung
-
Fisch:
- Forellenfilets kreuzweise bis auf die Haut einschneiden
- Mit Würzmix Fisch würzen und gut mit Maizena "mehlieren" (auch zwischen den einzelnen Fischstückchen)
- Anschliessend gut abklopfen und in der Fritteuse knusprig frittieren
-
Sauce:
- Sunshine Chili-Sauce erwärmen und zum Fisch servieren
-
Beilage:
- Basmatireis unter fliessendem Wasser gut abspülen
- Zusammen mit dem Wasser in eine GN-Schale geben
- Im Kombisteamer bei 100% Dampf 100°C 35 Minuten garen
- Herausnehmen, etwas auflockern und evtl. leicht salzen
-
Gemüse:
- Sesamöl erwärmen, Zitronengras zugeben und leicht mitsautieren
- Pak Choi beigeben und mit sautieren
- Mit Gemüse-Extrakt würzen und evtl. etwas Flüssigkeit zugeben und zugedeckt weich dünsten
- Gemüse anrichten, Fisch darauf legen und mit Sauce nappieren
- Reis dazu servieren und mit Koriander, Chilischoten und Limetten garnieren