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Portionen

+

Teig:

  • Hefe 10 g
  • Milch, lauwarm 2 dl
  • Weissmehl 200 g
  • Prise Salz
  • Butter 40 g
  • Blätterteig 180 g

Füllung:

  • Salz 2 g
  • Wasser 1,60 dl
  • 78 Punkte
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  • Zwiebeln, gehackt, angedünstet 44,40 g
  • Greyerzer, gerieben 200 g
  • Schnittlauch, fein geschnitten 10 g
  • Petersilie, fein gehackt 20 g
  • 18 Punkte
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Knusprige Krapfen mit zartschmelzender Käsefüllung

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Zubereitung

  1. Teig:

    • Aus Hefe, Milch, Mehl, Salz und Butter einen Hefeteig herstellen
    • Teig aufgehen lassen und mit Blätterteig tourieren (2 doppelte Touren geben)
    • Kurz ruhen lassen, Teig auf 3-5mm ausrollen und Vierecke auf gewünschte Grösse schneiden
  2. Füllung:

    • Kartoffelstock mit Wasser, Milch, Butter und Salz nach Rezeptur zubereiten, anschliessend abkühlen lassen
    • Restliche Zutaten beigeben und alles miteinander mischen und auf die Mitte der Vierecke verteilen
    • Ecken mit etwas Ei bestreichen und zu Dreiecken zusammen falten
    • Krapfen frittieren und servieren
  3. Tipp:

    • Dazu passt hervorragend ein Ei-Taleggio-Schaum und Tomatensauce mit grillierten, pürierten Peperoni
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