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Forellen Potpourri mit Safran:

  • Forellenfilet, frisch 500.0 g
  • Lachsforelle, Filet 500.0 g
  • Riesencrevettenschwänze 300.0 g
  • Weissweinsauce KNORR, zubereitet 8.0 dl
  • Schalotten, gehackt 30.0 g
  • Gemüsejulienne 300.0 g
  • Weisswein 3.0 dl
  • Flusskrebse gekocht, geschält 200.0 g
  • Safran, gemahlen 1.0 g
  • Halbrahm 2.0 dl
  • Noilly Prat 8.0 cl

Bunt und frisch auf den Teller.

...

Zubereitung

  1. Forellen Potpourri mit Safran:

    • Forellenfilets in gleichmässige Streifen schneiden
    • Riesencrevetten schälen und Darm entfernen
    • Weissweinsauce nach Anleitung herstellen
    • Rondeau mit Schalotten und Gemüsejulienne auslegen
    • Forellenfilet und Riesencrevetten darauf verteilen und Weisswein zugeben
    • Zugedeckt pochieren, in der letzten Minute die Flusskrebse beigeben
    • Forellenfilets, Crevetten, Flusskrebse und Gemüsejulienne herausnehmen und warmstellen
    • Weissweinsauce mit wenig Pochierfond verfeinern
    • Mit Safran, Rahm und Noilly Prat die Sauce vollenden und mit den warmgestellten Zutaten anrichten
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