Menu ?

Portionen

+

Fleisch:

  • Rindsfilet, Würfel 1,60 kg
  • 35 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Würzmix für Fleisch Klassik 1,6 kg
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • 149 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Oliogastro Bratcrème 20 12 L BiB
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Vodka 2 dl
  • Butter 30 g
  • Schalotten, gehackt 100 g
  • Limetten, Abrieb und Saft 250 g
  • Weisswein 2 dl
  • Konzentrierte Saucenbasis Rind KNORR Porfessional, zubereitet 4 dl
  • Halbrahm 4 dl
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 20 g
  • Salz 4 g
  • Pfefferkörner, rot 5 g
  • Blattspinat, frisch, blanchiert 842,10 g
  • Sauerrahm 150 dl
  • Zitronenmelisse, gezupft 15 g

Zarte, flambierte Rindswürfel mit einer Wodkasauce und Zitronenmelisse

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Rindsfiletwürfel mit Würzmix Fleisch würzen und im Fettstoff kurz und heiss sautieren
    • Vodka zugeben, flambieren, herausnehmen und warm stellen
    • Butter zum Bratensaft geben und Schalotten darin dünsten
    • Mit Limettensaft und Weisswein ablöschen und bis auf 1/3 einreduzieren
    • Restliche Zutaten bis und mit roten Pfefferkörner zugeben und auf die gewünschte Konsistenz einkochen
    • Fleisch und Spinat zur Sauce geben, anrichten und mit einem Klecks Sauerrahm und gezupfter Zitronenmelisse garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü