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Portionen

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Erdbeermousse:

  • CARTE D'OR Bayerische Creme 80.0 g
  • Milch 5.0 cl
  • Vollrahm 1.0 dl
  • Erdbeerpüree 150.0 g

Panna Cotta:

  • Milch 5.0 dl
  • Garde D’Or Panna Cotta 130.0 g
  • Vollrahm 5.0 dl

Garnitur:

  • Florentiner 10.0 Stücke
  • Erdbeeren, gerüstet 150.0 g
  • Pfefferminze, frisch, gezupft 20.0 g
  • Puderzucker 20.0 g
  • CARTE D'OR Bayerische Creme 30.0 g

EIne feine Variation für den Saisonstart.

...

Zubereitung

  1. Erdbeermousse:

    • Pulver mit Milch, Vollrahm und Erdbeerpüree aufschlagen
    • Abfüllen und 4 Stunden kühlstellen
  2. Panna Cotta:

    • Milch aufkochen
    • Pulver einrühren und 30 Sekunden kochend weiter rühren
    • Vom Herd nehmen und Rahm einrühren
    • Abfüllen und 4 Stunden kühlstellen
  3. Garnitur:

    • Florentiner auf dem Teller anrichten
    • Mousse und Panna cotta darauf anrichten
    • Mit Erdbeeren, Glace, Minze und Puderzucker fertigen
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