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Zutaten

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Erdbeermousse:

Panna Cotta:

  • Milch 5.0 dl
  • Carte d'Or Panna Cotta 130.0 g
  • Vollrahm 5.0 dl

Garnitur:

  • Florentiner 10.0 Stücke
  • Erdbeeren, gerüstet 150.0 g
  • Pfefferminze, frisch, gezupft 20.0 g
  • Puderzucker 20.0 g

Zubereitung

  1. Erdbeermousse:

    • Mousse Pulver mit Milch, Vollrahm und Erdbeerpüree aufschlagen
    • Abfüllen und 4 Stunden kühlstellen
  2. Panna Cotta:

    • Milch aufkochen
    • Pulver einrühren und 30 Sekunden kochend weiter rühren
    • Vom Herd nehmen und Rahm einrühren
    • Abfüllen und 4 Stunden kühlstellen
  3. Garnitur:

    • Florentiner auf dem Teller anrichten
    • Mousse und Panna cotta darauf anrichten
    • Mit Erdbeeren, Glace, Minze und Puderzucker fertigen
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