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Portionen

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Erdbeergelee:

  • Erdbeeren, gerüstet 250.0 g
  • Zucker 50.0 g
  • Wasser 2.0 dl
  • Gelierzucker, für Gelee 250.0 g

Tapioka:

  • Tapioka, 1 Stunde eingeweicht 100.0 g
  • Wasser 5.0 dl
  • Zitronenzesten 2.0 cl
  • Grand Marnier 1.0 cl

Toppings:


Feines Sorbet im Glas serviert.

...

Zubereitung

  1. Erdbeergelee:

    • Erdbeeren mit Zucker bestreuen und 15 Minuten ziehen lassen
    • Wasser beigeben  und 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen
    • Durch ein Passiertuch drücken
    • Erdbeersaft mit Gelierzucker aufkochen und in die Gläser abfüllen
    • 3 Stunden kühlstellen
  2. Tapioka:

    • Tapiokaperlen mit Wasser aufkochen und für 10 Minuten köcheln lassen
    • Vom Herd nehmen und parfümieren
    • 30 Minuten ziehen lassen
    • Tapiokamasse auf das Erdbeergelee geben
  3. Toppings:

    • Erdbeeren mit dem Topping marinieren 
    • Marinierte Erdbeeren und Glace dazu anrichten
    • Mit Minze garnieren und servieren
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