Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Erdbeersorbet auf Gelee und Tapiokaperlen
Feines Sorbet im Glas serviert.



Zutaten
Erdbeersorbet auf Gelee und Tapiokaperlen
−
+
CHF61.04
Erdbeergelee:
Erdbeeren, gerüstet
/g
250.0 g
0%
Zucker
/g
50.0 g
0%
Wasser
/dl
2.0 dl
0%
Gelierzucker, für Gelee
/g
250.0 g
0%
Tapioka:
Tapioka, 1 Stunde eingeweicht
/g
100.0 g
0%
Wasser
/dl
5.0 dl
0%
Zitronensaft
/cl
2.0 cl
0%
Grand Marnier
/cl
1.0 cl
0%
Toppings:
Erdbeeren
/g
400.0 g
0%
CARTE D'OR Dessert Topping Erdbeer
/cl
3.0 cl
0%
Carte D'Or Erdbeer 2.4L
/Kugel
10.0 Kugel
0%

Pfefferminze, frisch
/g
20.0 g
0%
/
Erdbeergelee:
-
Erdbeeren, gerüstet 250.0 g
-
Zucker 50.0 g
-
Wasser 2.0 dl
-
Gelierzucker, für Gelee 250.0 g
Tapioka:
-
Tapioka, 1 Stunde eingeweicht 100.0 g
-
Wasser 5.0 dl
-
Zitronensaft 2.0 cl
-
Grand Marnier 1.0 cl
Toppings:
-
Erdbeeren 400.0 g
-
CARTE D'OR Dessert Topping Erdbeer 3.0 cl
-
Pfefferminze, frisch 20.0 g
Zubereitung
-
Erdbeergelee:
- Erdbeeren mit Zucker bestreuen und 15 Minuten ziehen lassen
- Wasser beigeben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen
- Durch ein Passiertuch drücken
- Erdbeersaft mit Gelierzucker aufkochen und in die Gläser abfüllen
- 3 Stunden kühlstellen
-
Tapioka:
- Tapiokaperlen mit Wasser aufkochen und für 10 Minuten köcheln lassen
- Vom Herd nehmen und parfümieren
- 30 Minuten ziehen lassen
- Tapiokamasse auf das Erdbeergelee geben
-
Toppings:
- Erdbeeren mit dem Topping marinieren
- Marinierte Erdbeeren und Glace dazu anrichten
- Mit Minze garnieren und servieren