Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Entenmagen Bruschetta mit Feigenjam und Ziegenkäse
−
+
CHF383.79
Entenmagen:
Entenmagen, gereinigt
/kg
500.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
40.0 g
0%
Butter
/kg
50.0 g
0%
Rosmarinzweig
/kg
10.0 g
0%
Feigenjam:
Olivenöl
/l
4.0 cl
0%
Zwiebeln, rot, eminciert
/kg
100.0 g
0%
Feigen, frisch, geviertelt
/kg
800.0 g
0%
Feigen, getrocknet, in Scheiben
/g
200.0 g
0%
Aceto Balsamico
/l
8.0 cl
0%
Carte D'Or Professional Dessert Topping Waldfrucht
/g
80.0 g
0%
Wasser
/l
1.0 dl
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Kartoffelbrot:
Kartoffelbrot
/kg
500.0 g
0%
Butter
/kg
100.0 g
0%
Ziegenfrischkäse
/g
200.0 g
0%
/
Entenmagen:
-
Entenmagen, gereinigt 500 g
-
Salz und Pfeffer
-
-
Butter 50 g
-
Rosmarinzweig 10 g
Feigenjam:
-
Olivenöl 4 cl
-
Zwiebeln, rot, eminciert 100 g
-
Feigen, frisch, geviertelt 800 g
-
Feigen, getrocknet, in Scheiben 200 g
-
Aceto Balsamico 8 cl
-
-
Wasser 1 dl
-
Salz und Pfeffer
Kartoffelbrot:
-
Kartoffelbrot 500 g
-
Butter 100 g
-
Ziegenfrischkäse 200 g