Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Ente mit Portweinjus, Kartoffelstock und Rotkraut
−
+
CHF348.13
Enten-Brust:
Entenbrust, pariert, ziseliert
/kg
750.0 g
0%
Orangenschale
/g
20.0 g
0%
Olivenöl
/l
4.0 cl
0%
KNORR® Würzmix für Geflügel (provençale)
/g
50.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 20 12 lt
/cl
5.0 cl
0%
Butter
/kg
50.0 g
0%
Schalotten, gehackt
/kg
100.0 g
0%
Rotwein
/l
5.0 dl
0%
Portwein
/l
1.0 dl
0%
LVK Demi Glace KNORR, zubereitet
/
5.0 dl
0%
Kartoffelstock:
STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet
/
800.0 g
0%
Butter
/kg
80.0 g
0%
Rotkraut und Marroni:
Chirat Rotkraut 6 x 3/1 Dose
/g
500.0 g
0%
Chirat Preiselbeeren 6 x 1/1 Glas
/g
100.0 g
0%
MAIZENA® MAIZENA express, hell, instantlöslich
/kg
20.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
5.0 g
0%
Glasierte Marroni
/kg
200.0 g
0%
Thymianblätter, gewaschen
/kg
10.0 g
0%
/
Enten-Brust:
-
Entenbrust, pariert, ziseliert 750 g
-
Orangenschale 20 g
-
Olivenöl 4 cl
-
-
-
Butter 50 g
-
Schalotten, gehackt 100 g
-
Rotwein 5 dl
-
Portwein 1 dl
-
LVK Demi Glace KNORR, zubereitet 5 dl
Kartoffelstock:
-
STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet 800 g
-
Butter 80 g
Rotkraut und Marroni:
-
-
MAIZENA® MAIZENA express, hell, instantlöslich 20 g
-
Glasierte Marroni 200 g
-
Thymianblätter, gewaschen 10 g