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Enten-Brust:

Kartoffelstock:

  • STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet 800.0 g
  • Butter 80.0 g

Rotkraut und Marroni:


Ein Gericht das im Sous vide Becken zubereitet wird.

...

Zubereitung

  1. Enten-Brust:

    • Entenbrust mit Orangenschale und Olivenöl vakuumieren
    • Im Sous vide bei 52°C Kerntemperatur garen
    • Herausnehmen, Orangenschale entfernen und mit Küchenpapier abtupfen 
    • Fettseite kreuzweise einschneiden
    • Würzen, im Fettstoff bei mittlerer Temperatur auf der Fettseite knusprig braten
    • 5 Minuten ruhen lassen und aufschneiden
    • Butter und Schalotten andünsten und mit Rotwein ablöschen
    • Reduktion mit Portwein mischen und in die Demi-glace passieren
    • Aufkochen und beliebig anrichten
  2. Kartoffelstock:

    • Kartoffelstock mit Butter verfeinern
  3. Rotkraut und Marroni:

    • Rotkraut mit den Preiselbeeren aufkochen
    • Mit Maizena express abbinden
    • Abschmecken 
    • Marroni erhitzen und anrichten
    • Mit Thymian garnieren und servieren
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