Menu
Punkte

Portionen

+

Dressing:

  • Buttermilch 1.0 dl
  • Joghurt, nature, < 1 % Fett 100.0 g
  • frischer Dill, fein geschnitten 10.0 g
  • Salz und Pfeffer

Salat:

  • Ebly 400.0 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 2.0 l
  • Gurken, Salatgurken 250.0 g
  • Snack Gurke 250.0 g
  • Gurken, Landgurken 250.0 g
  • Wilder Broccoli, blanchiert 300.0 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 5.0 g

Erfrischender Gurkensalat mit Buttermilch-Dressing und Ebly als Kohlenhydrat-Komponente 

...

Zubereitung

  1. Dressing:

    • Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  2. Salat:

    • Ebly in der Gemüse Bouillon weich kochen und abkühlen lassen
    • Die verschiedenen Gurkensorten in gewünschte Form schneiden
    • Mit etwas Dressing anmachen
    • Alle Zutaten zu einem Salat gefällig anrichten
    • Mit etwas Dressing nappieren und Pfeffer garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü