Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Crostini mit Blattsalaten und Ziegenkäserondellen
Mediterrane Crostini mit Ziegenkäserondellen und Rohschinken auf Blattsalat.


Zutaten
Crostini mit Blattsalaten und Ziegenkäserondellen
−
+
CHF259.45
Zubereitung:
Ruchbrot
/g
500.0 g
0%
Walliser Rohschinken
/g
200.0 g
0%
Ziegenkäse
/g
250.0 g
0%
Zwiebeln, rot
/g
100.0 g
0%
Blattsalat
/g
300.0 g
0%
Schnittlauch
/g
20.0 g
0%
KNORR Balsamico Dressing
/dl
3.0 dl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+10
/
Zubereitung:
-
Ruchbrot 500.0 g
-
Walliser Rohschinken 200.0 g
-
Ziegenkäse 250.0 g
-
Zwiebeln, rot 100.0 g
-
Blattsalat 300.0 g
-
Schnittlauch 20.0 g
Zubereitung
-
Zubereitung:
- Brot in Scheiben schneiden und im Backofen leicht toasten
- Rohschinken mit der Aufschnittmaschine in feine Scheiben schneiden
- Zwiebeln fein emincieren
- Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden
- Schnittlauch fein schneiden
- Blattsalate waschen und trocken schleudern
- Getoastete Brotscheibe auf den Teller geben
- Mit den Blattsalaten, Rohschinken, roten Zwiebeln, und Ziegenkäserondellen belegen
- Mit der KNORR® Profesional Vinaigrette Himbeer leicht beträufeln
- Mit Schnittlauch ausgarnieren