Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Cremiger Muschel-Eintopf
Muschel-Eintopf aus Heumilch mit Winterlauch.

Zutaten
Cremiger Muschel-Eintopf
−
+
CHF317.61
Muscheln:
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
2.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Knoblauch
/g
10.0 g
0%
Miesmuscheln, frisch, gewaschen
/g
500.0 g
0%
Vongole, gewaschen
/g
500.0 g
0%
italienischer Weisswein
/dl
2.0 dl
0%
Sud:
Butter
/g
300.0 g
0%
weisse Zwiebeln
/g
250.0 g
0%
Stangensellerie
/g
120.0 g
0%
Lauch
/g
100.0 g
0%
Kartoffel, Typ C, Matignon
/g
500.0 g
0%
Vollrahm
/dl
8.0 dl
0%
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/l
1.4 l
0%
KNORR® Weisser Roux
/g
30.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+6
Garnitur:
Tomaten - Concassé
/g
150.0 g
0%
Kresse, nach Bedarf, gewaschen
/g
60.0 g
0%
Zitronen, geschnitten
/Stücke
2.0 Stücke
0%
/
Muscheln:
-
Knoblauch 10.0 g
-
Miesmuscheln, frisch, gewaschen 500.0 g
-
Vongole, gewaschen 500.0 g
-
italienischer Weisswein 2.0 dl
Sud:
-
Butter 300.0 g
-
weisse Zwiebeln 250.0 g
-
Stangensellerie 120.0 g
-
Lauch 100.0 g
-
Kartoffel, Typ C, Matignon 500.0 g
-
Vollrahm 8.0 dl
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 1.4 l
Garnitur:
-
Tomaten - Concassé 150.0 g
-
Kresse, nach Bedarf, gewaschen 60.0 g
-
Zitronen, geschnitten 2.0 Stücke
Zubereitung
-
Muscheln:
- Fettstoff erhitzen
- Knoblauch und Muscheln darin andünsten
- Mit Weisswein ablöschen und zugedeckt 2 Minuten kochen lassen
- Sud durch ein feines Sieb passieren
-
Sud:
- Butter erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten
- Restliches Gemüse mitdünsten
- Kartoffeln beigeben, mit Vollrahm und Bouillon auffüllen
- 20 Minuten kochen lassen
- Muschelsud beigeben und mit Maizena abbinden
- Abschmecken und die gekochten Muscheln beigeben
-
Garnitur:
- Eintopf anrichten und garnieren
- Dazu kann Zitrone serviert werden