Menu
Punkte

Portionen

+

Boden:

  • Biskuitreste 150.0 g
  • Zucker 245.0 g
  • Butter 60.0 g

Füllung:

  • Halbfettquark 800.0 g
  • Saurer Rahm 200.0 g
  • Zucker 20.0 g
  • Zitronen 100.0 g
  • Weissmehl 40.0 g
  • Vollrahm 50.0 dl
  • Eigelb 3.0 Stücke

... mit "Exotic Mandarin", einem Manderinen Kokos-Tee ist er
ein ganz besonderer Genuss.

...

Zubereitung

  1. Boden:

    • Biskuit reiben und mit dem Zucker mischen
    • Butter flüssig machen und unter die Biskuitmasse mischen
    • Biskuitmasse in eine Springform geben, am Rand leicht hoch ziehen und andrücken
  2. Füllung:

    • Bei der Zitrone die Schale abreiben und verwenden
    • Für die Füllung alle Zutaten mischen und in die Form geben
    • Bei 180°C 50-60 Minuten backen
    • Im Backofen auskühlen lassen
  3. Tipp:

    • Passionsfrüchte auskratzen, mit Mango-Aprikosen Topping mischen und auf den Kuchen geben
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü