Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Chia-Crème to go
Ob als Frühstück oder Dessert immer ein Hingucker.


Zutaten
Chia-Crème:
-
Kokosmilch (ca. 18% Fett) 400.0 g
-
Chia-Samen 70.0 g
-
Vollrahm 2.0 dl
-
Bienenhonig 60.0 g
-
Heidelbeeren 400.0 g
-
Passionsfrucht 5.0 Stücke
-
Rote Johannisbeeren 80.0 g
Zubereitung
-
Chia-Crème:
- Kokosmilch mit den Chia-Samen in eine Schüssel geben und zugedeckt über Nacht quellen lassen
- Rahm aufschlagen und unter die eingeweichten Chia-Samen mischen
- Evtl. mit Honig süssen
- Chia-Masse abfüllen und kühlen
- Mit frischen Heidelbeeren, Passionsfrucht, Johannisbeeren und Pfefferminze garnieren