Menu ?

Portionen

+

Salat:

  • Zucker 125 g
  • 51 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Kressi Bianco - Weinessig weiss 15 L
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Zwiebeln, rot, eminciert 200 g
  • Cherry Tomaten, halbiert 750 g
  • Gelbe Cherry Tomaten, halbiert 750 g
  • 104 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Balsamico Dressing 3 L
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Burrata 500 g
  • Olivenöl Extra Vergine Limone 1 dl
  • Ruchbrot- Chips 100 g
  • Basilikum, Blätter gezupft 20 g
  • Salz und Pfeffer

Dieses Gericht passt hervorragend zu einer Tasse Schwarztee mit Beeren

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Zucker und Essig zusammen aufkochen und die Zwiebeln darin 1 Minute lang köcheln
    • Anschliessend sofort im Kühlschrank abkühlen
    • Cherry-Tomaten mit der Vinaigrette, Olivenöl, Pfeffer und Meersalz mischen und anrichten
    • Den Burrata halbieren und über die Tomaten verteilen
    • Mit eingelegten roten Zwiebeln, Ruchbrotchip und Basilikum garnieren
    Tip:
    • Zu diesem Gericht passt hervorragend ein Schwarztee mit Beeren 
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü