Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Charlotte Royale auf Basis Bayerische Creme
Das fürstliche Dessert für spezielle Anlässe, Charlotte Royal mit der klassischen Bayrischen Creme.


Zutaten
Charlotte Royale auf Basis Bayerische Creme
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CHF139.87
Charlotte Royale auf Basis Bayerische Creme:
52. Bayerische Creme Carte d'Or, zubereitet
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1.0 kg
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Vollrahm
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2.0 dl
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Saurer Rahm
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CARTE D'OR Dessert Topping Erdbeer
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Pfefferminze, frisch
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20.0 g
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Bisquitboden
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200.0 g
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CARTE D'OR Dessert Topping Waldfrucht
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2.0 dg
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Punkte
Alkoholfrei
Enthält Farbstoffe
+9
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Charlotte Royale auf Basis Bayerische Creme:
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52. Bayerische Creme Carte d'Or, zubereitet 1.0 kg
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Vollrahm 2.0 dl
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Saurer Rahm 1.0 dl
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CARTE D'OR Dessert Topping Erdbeer 1.0 dl
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Pfefferminze, frisch 20.0 g
-
Bisquitboden 200.0 g
Zubereitung
-
Charlotte Royale auf Basis Bayerische Creme:
- Die Bisquitböden in dünne Lagen aufschneiden, mit Waldfrucht Topping bestreichen, in ca. 4 cm Durchmesser Rouladen aufrollen und im Kristallzucker wälzen
- Bayerische Creme nach Anleitung herstellen und in Spritzbeuteln kühl stellen
- Rahm aufschlagen
- Roulade in dünne Scheiben schneiden und damit Förmchen Ihrer Wahl auslegen
- Mit Bayerischer Creme auffüllen
- Stürzen und mit Schlagrahm, Minzeblättern, Topping und Sauerrahm garnieren
- Die Bisquitböden in dünne Lagen aufschneiden, mit Waldfrucht Topping bestreichen, in ca. 4 cm Durchmesser Rouladen aufrollen und im Kristallzucker wälzen