Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Champagner-Zimt-Suppe mit Scampi
Schaumige Geflügel Crèmesuppe mit wärmenden Gewürzen abgeschmeckt und mit Scampi garniert.

Zutaten
Champagner-Zimt-Suppe mit Scampi
−
+
CHF444.0
Suppe:
Geflügel Crèmesuppe KNORR 1 2 3, zubereitet , zubereitet
/l
1.2 l
0%
Halbrahm
/dl
2.0 dl
0%
Sternanis
/g
4.0 g
0%
Zimtstengel
/g
10.0 g
0%
Champagner
/dl
6.0 dl
0%
Einlage:
Oliogastro Bratcrème 20 12 lt
/cl
6.0 cl
0%

Punkte
Alkoholfrei
Glutenfrei
+8
Scampi in Schale, ganz
/Stücke
10.0 Stücke
0%
Sakura-Sprossen
/g
8.0 g
0%
/
Suppe:
-
Geflügel Crèmesuppe KNORR 1 2 3, zubereitet , zubereitet 1.2 l
-
Halbrahm 2.0 dl
-
Sternanis 4.0 g
-
Zimtstengel 10.0 g
-
Champagner 6.0 dl
Einlage:
-
Scampi in Schale, ganz 10.0 Stücke
-
Sakura-Sprossen 8.0 g
Zubereitung
-
Suppe:
- Geflügelcreme mit Rahm, Zimt und Anis aufkochen, 30 Minuten ziehen lassen und abpassieren
- Vor dem Servieren Champagner zugeben, aufkochen, aufschäumen und in Suppentellern anrichten
-
Einlage:
- Scampis von der Schale lösen (so dass die Schale am Schwanzende haften bleibt), würzen, im Fettstoff sautieren und in der Suppe anrichten
- Mit Sakura Sprossen garnieren