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Suppe:

  • Geflügel Crèmesuppe KNORR 1 2 3, zubereitet , zubereitet 1.2 l
  • Halbrahm 2.0 dl
  • Stück Sternanis 4.0 g
  • Zimtstengel 10.0 g
  • Champagner 6.0 dl

Einlage:


Schaumige Geflügel Crèmesuppe mit wärmenden Gewürzen abgeschmeckt und mit Scampi garniert.

...

Zubereitung

  1. Suppe:

    • Geflügelcreme mit Rahm, Zimt und Anis aufkochen, 30 Minuten ziehen lassen und abpassieren
    • Vor dem Servieren Champagner zugeben, aufkochen, aufschäumen und in Suppentellern anrichten
  2. Einlage:

    • Scampis von der Schale lösen (so dass die Schale am Schwanzende haften bleibt), würzen, im Fettstoff sautieren und in der Suppe anrichten
    • Mit Sakura Sprossen garnieren
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