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Portionen

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Capuns:

  • Weissmehl 400 g
  • Knöpfli-Mehl 300 g
  • Salz 8 g
  • Milch 6,20 dl
  • Eier 5 Stücke
  • Bündnerfleisch, Brunoise 100 g
  • Salsiz 200gr., Brunoise 1 Stücke
  • Petersilie, gehackt 20 g
  • Schnittlauch, fein geschnitten 20 g
  • Muskat gemahlen 0,20 g
  • 18 Punkte
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  • Mangold, Blätter, blanchiert 500 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 7 dl
  • Vollrahm 3 dl
  • Bergkäse, gerieben 200 g

Anrichten:

  • Butter 80 g
  • Salbeiblätter, frisch, gezupft 10 g
  • Baumnüsse ganz, halbiert 50 g

Capuns sind das perfekte Essen an kalten Wintertagen

...

Zubereitung

  1. Capuns:

    • Alle Zutaten bis und mit den Eiern zu einem homogenen Teig verarbeiten 
    • Bündnerfleisch, Salsiz, Schnittlauch und Petersilie zum Spätzliteig geben 
    • Mit Muskatnuss und Aromat würzen
    • Mangoldblätter auslegen
    • Teig mittig verteilen und Blätter einrollen
    • In ein Bratgeschirr legen und mit Bouillon und Rahm übergiessen
    • Käse darüber streuen 
    • Im Ofen bei 180°C ca. 15 - 20 Minuten garen
  2. Anrichten:

    • Capuns und Sauce anrichten
    • Butter aufschäumen und Salbei beigeben
    • Über die Capuns verteilen und mit Baumnüssen garnieren
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