Menu
Punkte

Zutaten

+

Poulet:

  • Hühnerbouillon Professional KNORR, zubereitet 1.0 l
  • Pouletbrüstchen, ohne Haut 500.0 g

Salat:

  • Knorr Bulgur mit Hanfsamen und Apfel 100% natürliche Zutaten 325.0 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 5.0 dl
  • Limetten 1.0 Stücke
  • Blattspinat, frisch, gerüstet 100.0 g
  • Chicorée / Brüsseler Endivie, geschnitten 200.0 g
  • Frühlingszwiebeln, geschnitten 80.0 g
  • Kokosflocken, getrocknet 80.0 g
  • Chilischoten, geschnitten 4.0 g
  • Speiseblüten, gezupft 5.0 Stücke
  • Kokoscreme 50.0 g
  • Ananassaft 5.0 cl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Poulet:

    • Hühnerbouillon aufkochen und die Pouletbrüste darin pochieren
    • Herausnehmen und fein zupfen
  2. Salat:

    • Bulgur in eine Schüssel füllen und mit heisser Gemüsebouillon übergiessen
    • 20 Minuten zugedeckt ziehen lassen
    • Mit der Fleischgabel auflockern
    • Mit Limettensaft und Abrieb abschmecken
    • Alle Zutaten gefällig auf dem Teller anrichten
    • Dressing, Kokoscreme, Ananassaft und Ingwer mixen und abschmecken
    • Dressing separat dazu servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü