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Poulet:

  • Hühnerbouillon Professional KNORR, zubereitet 1.0 l
  • Pouletbrüstchen, ohne Haut 500.0 g

Salat:

  • Bulgur 350.0 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 7.0 dl
  • Limetten 1.0 Stücke
  • Blattspinat, frisch, gerüstet 100.0 g
  • Chicorée / Brüsseler Endivie, geschnitten 200.0 g
  • Frühlingszwiebeln, geschnitten 80.0 g
  • Kokosflocken, getrocknet 80.0 g
  • Chilischoten, geschnitten 4.0 g
  • Speiseblüten, gezupft 5.0 Stücke
  • Kokoscreme 50.0 g
  • Ananassaft 5.0 cl
  • Salz und Pfeffer

Leichter Bulgursalat mit Ananas-Kokusnuss Dressing.

...

Zubereitung

  1. Poulet:

    • Hühnerbouillon aufkochen und die Pouletbrüste darin pochieren
    • Herausnehmen und fein zupfen
  2. Salat:

    • Bulgur in ein Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen
    • Bouillon aufkochen und Bulgur beigeben
    • Zugedeckt ca. 15 Minuten auf kleinster Stufe ziehen lassen
    • Mit der Fleischgabel auflockern
    • Mit Limettensaft und Abrieb abschmecken
    • Alle Zutaten gefällig auf dem Teller anrichten
    • Dressing, Kokoscreme, Ananassaft und Ingwer mixen und abschmecken
    • Dressing separat dazu servieren
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