Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Bulgur Poulet Salat
Leichter Bulgursalat mit Ananas-Kokusnuss Dressing.

Zutaten
Bulgur Poulet Salat
−
+
CHF203.38
Poulet:
Hühnerbouillon Professional KNORR, zubereitet
/l
1.0 l
0%
Pouletbrüstchen, ohne Haut
/g
500.0 g
0%
Salat:
Knorr Bulgur mit Hanfsamen und Apfel 100% natürliche Zutaten
/g
325.0 g
0%
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/dl
5.0 dl
0%
Limetten
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Blattspinat, frisch, gerüstet
/g
100.0 g
0%
Chicorée / Brüsseler Endivie, geschnitten
/g
200.0 g
0%
Frühlingszwiebeln, geschnitten
/g
80.0 g
0%
Kokosflocken, getrocknet
/g
80.0 g
0%
Chilischoten, geschnitten
/g
4.0 g
0%
Speiseblüten, gezupft
/Stücke
5.0 Stücke
0%
KNORR French Dressing Mild
/dl
4.0 dl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+12
Kokoscreme
/g
50.0 g
0%
Ananassaft
/cl
5.0 cl
0%
Knorr Professional Gewürzpaste Ingwer
/g
10.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
/
Poulet:
-
Hühnerbouillon Professional KNORR, zubereitet 1.0 l
-
Pouletbrüstchen, ohne Haut 500.0 g
Salat:
-
Knorr Bulgur mit Hanfsamen und Apfel 100% natürliche Zutaten 325.0 g
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 5.0 dl
-
Limetten 1.0 Stücke
-
Blattspinat, frisch, gerüstet 100.0 g
-
Chicorée / Brüsseler Endivie, geschnitten 200.0 g
-
Frühlingszwiebeln, geschnitten 80.0 g
-
Kokosflocken, getrocknet 80.0 g
-
Chilischoten, geschnitten 4.0 g
-
Speiseblüten, gezupft 5.0 Stücke
-
Kokoscreme 50.0 g
-
Ananassaft 5.0 cl
-
Salz und Pfeffer
Zubereitung
-
Poulet:
- Hühnerbouillon aufkochen und die Pouletbrüste darin pochieren
- Herausnehmen und fein zupfen
-
Salat:
- Bulgur in eine Schüssel füllen und mit heisser Gemüsebouillon übergiessen
- 20 Minuten zugedeckt ziehen lassen
- Mit der Fleischgabel auflockern
- Mit Limettensaft und Abrieb abschmecken
- Alle Zutaten gefällig auf dem Teller anrichten
- Dressing, Kokoscreme, Ananassaft und Ingwer mixen und abschmecken
- Dressing separat dazu servieren