Menu ?

Portionen

+

Poulet:

  • Hühnerbouillon Professional KNORR, zubereitet 1 l
  • Pouletbrüstchen, ohne Haut 500 g

Salat:

  • Bulgur 350 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 7 dl
  • Limetten 1 Stücke
  • Blattspinat, frisch, gerüstet 100 g
  • Chicorée / Brüsseler Endivie, geschnitten 200 g
  • Frühlingszwiebeln, geschnitten 80 g
  • Kokosflocken, getrocknet 80 g
  • Chilischoten, geschnitten 4 g
  • Kornblumen, gezupft 5 Stücke
  • 71 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr French Dressing mild 12 L
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Kokoscreme 50 g
  • Ananassaft 5 cl
  • 57 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Professional Gewürzpaste Ingwer 750 g
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Salz und Pfeffer

Leichter Bulgursalat mit Ananas-Kokusnuss Dressing.

...

Zubereitung

  1. Poulet:

    • Hühnerbouillon aufkochen und die Pouletbrüste darin pochieren
    • Herausnehmen und fein zupfen
  2. Salat:

    • Bulgur in ein Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen
    • Bouillon aufkochen und Bulgur beigeben
    • Zugedeckt ca. 15 Minuten auf kleinster Stufe ziehen lassen
    • Mit der Fleischgabel auflockern
    • Mit Limettensaft und Abrieb abschmecken
    • Alle Zutaten gefällig auf dem Teller anrichten
    • Dressing, Kokoscreme, Ananassaft und Ingwer mixen und abschmecken
    • Dressing separat dazu servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü