Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Broccoli-Penne-Minestrone mit knuspriger Laugenstange
Reichhaltige Gemüsesuppe mit knuspriger, gefüllter, heisser Laugenstange


Zutaten
Broccoli-Penne-Minestrone mit knuspriger Laugenstange
−
+
CHF341.23
Suppe:
Knorr Collezione Italiana Penne Rigate
/g
150.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettarm
+9
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/l
2.0 l
0%
Kartoffel
/g
266.7 g
0%
Baumnuss-Pesto:
BERTOLLI® Getrocknete Tomaten
/g
100.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
KNORR® Mise en Place Knoblauch
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
Parmesan ganz
/g
80.0 g
0%
Petersilie, glattblättrig, frisch
/g
20.0 g
0%
Olivenöl
/g
60.0 g
0%
Beilage:
Laugenbrötli, 80g
/Stücke
10.0 Stücke
0%
Saurer Rahm
/g
100.0 g
0%
Eigelb
/Stücke
10.0 Stücke
0%
KNORR® Aromat
/g
10.0 g
0%

Punkte
Ohne Farbstoffe
Ohne Konservierungsstoffe
+4
KNORR PROFESSIONAL® Gewürzpaste Knoblauch
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Raclette-Käse
/g
368.4 g
0%
Roquefort
/g
150.0 g
0%
Frühlingszwiebeln
/g
200.0 g
0%
/
Suppe:
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 2.0 l
-
Kartoffel 266.7 g
Baumnuss-Pesto:
-
Parmesan ganz 80.0 g
-
Petersilie, glattblättrig, frisch 20.0 g
-
Olivenöl 60.0 g
Beilage:
-
Laugenbrötli, 80g 10.0 Stücke
-
Saurer Rahm 100.0 g
-
Eigelb 10.0 Stücke
-
Raclette-Käse 368.4 g
-
Roquefort 150.0 g
-
Frühlingszwiebeln 200.0 g
Zubereitung
-
Suppe:
- Broccoli in Röschen schneiden, Strunk schälen und in Stängel schneiden
- Penne im Salzwasser al dente kochen
- Kartoffel schälen, in Würfel schneiden und im Salzwasser kochen
- Gemüsebouillon nach Anleitung herstellen
- Alle Zutaten beigeben, bei mittlere Hitze nur noch heiss werden lassen
-
Baumnuss-Pesto:
- Baumnüsse, Tomaten, Knoblauch, Parmesan und Petersilie in einen Mixer geben und fein pürieren
- Am Schluss mit dem Oliven "aufmontieren"
- Etwas Pesto kurz vor dem Servieren auf die Suppe geben
-
Beilage:
- Sauerrahm mit den Eiern gut verrühren
- Mit Aromat und Knoblauchpaste würzen
- Restliche Zutaten untermischen
- Laugenbrötchen der Länge nach einschneiden und leicht auseinander drücken
- Füllung in die Öffnungen füllen
- Bei 180°C etwa 10 Minuten backen und heiss zur Suppe servieren