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Suppe:

Baumnuss-Pesto:

Beilage:


Reichhaltige Gemüsesuppe mit knuspriger, gefüllter, heisser Laugenstange

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Zubereitung

  1. Suppe:

    • Broccoli in Röschen schneiden, Strunk schälen und in Stängel schneiden
    • Penne im Salzwasser al dente kochen
    • Kartoffel schälen, in Würfel schneiden und im Salzwasser kochen
    • Gemüsebouillon nach Anleitung herstellen
    • Alle Zutaten beigeben, bei mittlere Hitze nur noch heiss werden lassen
  2. Baumnuss-Pesto:

    • Baumnüsse, Tomaten, Knoblauch, Parmesan und Petersilie in einen Mixer geben und fein pürieren
    • Am Schluss mit dem Oliven "aufmontieren"
    • Etwas Pesto kurz vor dem Servieren auf die Suppe geben
  3. Beilage:

    • Sauerrahm mit den Eiern gut verrühren
    • Mit Aromat und Knoblauchpaste würzen
    • Restliche Zutaten untermischen
    • Laugenbrötchen der Länge nach einschneiden und leicht auseinander drücken
    • Füllung in die Öffnungen füllen
    • Bei 180°C etwa 10 Minuten backen und heiss zur Suppe servieren
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