Menu
Punkte

Portionen

+

Kartoffel mit Äpfeln

  • Vitelotte-Kartoffel 800.0 g
  • Butter 50.0 g
  • Äpfel (Golden Delicious), in Scheiben 300.0 g
  • Zucker 5.0 g
  • Vanillestengel 6.0 g

Sauce:


Kunterbunte Zutaten trifft volle Aromen

...

Zubereitung

  1. Kartoffel mit Äpfeln

    • Kartoffeln dämpfen, schälen, in Scheiben schneiden, in Butter schwenken und mit Aromat abschmecken
    • Äpfel schälen, Perlen ausstechen und mit Butter, Zucker und ausgekratztem Vanillemark bissfest dünsten
  2. Sauce:

    • Gezupfte Petersilie mit Gemüsebouillon und Bindemittel mixen und abschmecken
    • Alle Komponenten gefällig anrichten und mit gehackten Kapern bestreuen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü