Menu ?

Portionen

+

Teigboden:

  • Blätterteig 1 kg
  • Eigelb 1 Stücke
  • Halbrahm 1 cl

Gemüse:

  • Kürbiskernöl 2 cl
  • 63 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Sauce Hollandaise 1 L
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Kürbis, Butternuss, fein geschnitten, blanchiert 800 g
  • Cherry Tomaten, halbiert 300 g
  • Birnenhälfte aus der Dose, Schnitze 300 g
  • Feta 500 g

Anrichten:


Knuspriges Blätterteigkissen mit aromatischer Garnitur, Herbstliches Gericht nicht nur für Vegetarier.

...

Zubereitung

  1. Teigboden:

    • Blätterteig ca. 4mm dick ausrollen und in gewünschte Form schneiden
    • Eigelb und Rahm miteinander vermischen
    • Blätterteig damit bestreichen
    • Bei 200°C 5 Minuten vorbacken
  2. Gemüse:

    • Kürbiskernöl mit Sauce Hollandaise vermischen und auf den abgekühlten Blätterteig verteilen
    • Kürbis, Tomaten und Birnen darauf verteilen
    • Fetakäse darauf bröseln
    • Im Ofen bei 180°C ca. 10 Minuten fertig backen
  3. Anrichten:

    • Rucola mit Knorr Professional Vinaigrette Zitrus marinieren
    • Auf den Blätterteigkissen mittig anrichten
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü