Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Birne Helene vom Schokoladenkuchen, Birnen Sorbet, Panna Cotta und Hüttenkäse

Zutaten
Birne Helene vom Schokoladenkuchen, Birnen Sorbet, Panna Cotta und Hüttenkäse
−
+
CHF202.1
Birnenkompott:
Akazienhonig
/g
30.0 g
0%
Birnen, geschält
/g
500.0 g
0%
Birnensaft, naturtrüb
/dl
3.0 dl
0%
Safranfäden, nach Belieben
/g
1.0 g
0%
Hüttenkäse:
Hüttenkäse
/g
150.0 g
0%
CARTE D'OR Dessert Topping Schoko
/g
40.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+6
Schokoladenkuchen:
Couverture
/g
115.0 g
0%
Butter
/g
115.0 g
0%
Zucker
/g
250.0 g
0%
Eigelb
/Stücke
5.0 Stücke
0%
Weissmehl
/g
75.0 g
0%
Panna Cotta:
Milch
/dl
5.0 dl
0%
Vollrahm
/dl
5.0 dl
0%
Garde D’Or Panna Cotta
/g
130.0 g
0%
Anrichten:
Carte D'Or Sorbet Birne Williams
/Kugel
10.0 Kugel
0%

Punkte
Vegan / Vegetabil
Vegetarisch / Ovo Lacto Vegetabil
/
Birnenkompott:
-
Akazienhonig 30.0 g
-
Birnen, geschält 500.0 g
-
Birnensaft, naturtrüb 3.0 dl
-
Safranfäden, nach Belieben 1.0 g
Hüttenkäse:
-
Hüttenkäse 150.0 g
Schokoladenkuchen:
-
Couverture 115.0 g
-
Butter 115.0 g
-
Zucker 250.0 g
-
Eigelb 5.0 Stücke
-
Weissmehl 75.0 g
Panna Cotta:
-
Milch 5.0 dl
-
Vollrahm 5.0 dl
-
Garde D’Or Panna Cotta 130.0 g