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Portionen

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Gelee:

  • Aprikosen, Fruchtmark 150.0 g
  • Agaven-Dicksaft 2.0 cl
  • Sosa Gel-Burger 16.0 g

Crunch:

Anrichten:

  • Griechischer Joghurt (10% Fett) 350.0 g
  • Aprikosen, Schnitze 250.0 g
  • Kresse Für Garniture

Aprikosen Sorbet und Baumnuss Glace, ein Paar, dass sich liebt

...

Zubereitung

  1. Gelee:

    • Aprikosenmark mit dem Agaven Dicksaft rund abschmecken
    • Mit der Gelcrem zur gewünschten Gel Konsistenz hochtourig zubereiten
    • Gelee in eine Quetsch-Flasche abfüllen  
  2. Crunch:

    • Alle Zutaten in eine Pfanne geben
    • Bei relativ grosser Hitze unter ständigem Rühren goldbraun rösten 
  3. Anrichten:

    • Griechischen Joghurt die Aprikosen und den Hafer Crunch arrangieren
    • Aprikosen Sorbet und Walnuss Glace gefällig platzieren und mit der Kresse garnieren
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