Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Bärlauch-Gnocchi mit Pâtisson
Mehr Frühling geht nicht. Frischer Bärlauch mit Gnocchi und zarten Mini Pâtisson.

Zutaten
Bärlauch-Gnocchi mit Pâtisson
−
+
CHF162.0
Gnocchi:
KNORR® Knorr Gnocchi
/kg
2.0 kg
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettfrei
+6
Butter
/g
50.0 g
0%
Mini-Pâtisson
/Stücke
20.0 Stücke
0%
Bärlauch frisch
/g
100.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Parmesan, gerieben
/g
150.0 g
0%
/
Gnocchi:
-
Butter 50.0 g
-
Mini-Pâtisson 20.0 Stücke
-
Bärlauch frisch 100.0 g
-
Salz und Pfeffer
-
Parmesan, gerieben 150.0 g
Zubereitung
-
Gnocchi:
- Gnocchi in kochendem Salzwasser kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen
- Mit einer Schaumkelle abschöpfen und in die heissen Butter geben
- Mini-Pâtisson blanchieren, vierteln und zu den Gnocchi geben
- Mit gehacktem Bärlauch, Salz und Pfeffer abschmecken
- Anrichten und mit Parmesan bestreuen