Menu ?

Portionen

+

Gnocchi:

  • 28 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: KNORR Gnocchi 4 kg
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Butter 50 g
  • Mini-Pâtisson 20 Stücke
  • Bärlauch frisch 100 g
  • Salz und Pfeffer
  • Parmesan, gerieben 150 g

Mehr Frühling geht nicht. Frischer Bärlauch mit Gnocchi und zarten Mini Pâtisson.

...

Zubereitung

  1. Gnocchi:

    • Gnocchi in kochendem Salzwasser kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen
    • Mit einer Schaumkelle abschöpfen und in die heissen Butter geben
    • Mini-Pâtisson blanchieren, vierteln und zu den Gnocchi geben
    • Mit gehacktem Bärlauch, Salz und Pfeffer abschmecken
    • Anrichten und mit Parmesan bestreuen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü