Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Asiatischer Glasnudel-Salat mit Rindfleisch
Asiatischer Glasnudel-Salat mit feine Gewürzen

Zutaten
Asiatischer Glasnudel-Salat mit Rindfleisch
−
+
CHF417.55
Salat:
Salat:
/
0.0
0%
Rindshuft I, dressiert, in feine Streifen geschnitten
/g
800.0 g
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
10.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
5.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis
/dl
1.0 dl
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettfrei
+6
Knorr Professional Gewürzpaste Ingwer
/g
25.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Sesamsamen, geröstet
/g
15.0 g
0%
Glasnudeln, gekocht
/g
400.0 g
0%
Gurken, geschnitten
/g
300.0 g
0%
Frühlingszwiebeln, geschnitten
/g
300.0 g
0%
Shiitake-Pilze frisch, geschnitten
/g
300.0 g
0%
Chilischoten, in Ringe geschnitten
/g
20.0 g
0%
Dressing:
Dressing:
/
0.0
0%
KNORR French Dressing
/dl
2.0 dl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne Farbstoffe
+6
KNORR® Asia Würzsauce Sunshine Chili
/dl
1.0 dl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
/
Salat:
-
Salat:
-
Rindshuft I, dressiert, in feine Streifen geschnitten 800.0 g
-
Sesamsamen, geröstet 15.0 g
-
Glasnudeln, gekocht 400.0 g
-
Gurken, geschnitten 300.0 g
-
Frühlingszwiebeln, geschnitten 300.0 g
-
Shiitake-Pilze frisch, geschnitten 300.0 g
-
Chilischoten, in Ringe geschnitten 20.0 g
Dressing:
-
Dressing:
Zubereitung
-
Salat:
- Rindshuftstreifen mit Würzmix Fleisch würzen und im Fettstoff sautieren
- Ketjap Manis und die Gewürzpasten zugeben und das Fleisch damit glasieren
- Rindfleischstreifen in einem Teller anrichten und mit Sesam bestreuen
- Shiitake-Pilze sautieren, würzen und neben dem Fleisch anrichten
- Restliche geschnittene Gemüse nebeneinander bukettartig anrichten
-
Dressing:
- French-Dressing mit der Würzsauce mischen und à part servieren