Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Artischocken-Dip
Artischocken-Dip, mit mediterranen Kräutern, Tomatenwürfeln und Kapern.




Zutaten
Artischocken-Dip
−
+
CHF174.74
Tipp:
Artischocken, frisch
/g
500.0 g
0%
Tomaten
/g
400.0 g
0%
Petersilie, glattblättrig, frisch
/g
30.0 g
0%
Zitronenthymian
/g
10.0 g
0%
Akazienhonig
/g
60.0 g
0%
Aceto Balsamico
/dl
1.0 dl
0%
Schalotten, gehackt
/g
50.0 g
0%
Würzpaste Chili
/g
8.0 g
0%
CHIRAT Kapern capucines 6 x 1/1 Dose
/g
40.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Saurer Rahm
/dl
1.0 dl
0%
/
Tipp:
-
Artischocken, frisch 500.0 g
-
Tomaten 400.0 g
-
Petersilie, glattblättrig, frisch 30.0 g
-
Zitronenthymian 10.0 g
-
Akazienhonig 60.0 g
-
Aceto Balsamico 1.0 dl
-
Schalotten, gehackt 50.0 g
-
Würzpaste Chili 8.0 g
-
Saurer Rahm 1.0 dl
Zubereitung
-
Artischocken-Dip:
- Artischocken von den zähen Blättern befreien und den Rest klein schneiden
- Tomaten waschen, schälen, entkernen und in gleichmässige Würfel schneiden
- Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken
- Honig mit dem Balsamico erhitzen, Artischocken und Schalotten zugeben und glasieren
- Chilipaste, Knoblauchpaste, Tomaten und Kapern zufügen und bei mittlerer Hitze weich dünsten
- Kräuter und Olivenöl unter die Artischockenmasse rühren
-
Tipp:
- Anstelle der frischen Artischocken, Bertolli Artischocken verwenden
- Passt hervorragend zu grilliertem Fisch und Krustentieren