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L'alimentation à base de plantes est très tendance, plus de la moitié de la population se dit flexitarienne. Cuisiner soi-même à la maison fonctionne bien tandis que beaucoup considèrent encore les repas en dehors de la maison comme un grand défi, car l'offre de repas à base de plantes n'est pas encore adaptée à leurs besoins.

C'est ta grande opportunité : commence dès maintenant et fais le bilan sur ta carte. Ton offre est-elle végétale et variée ? La présentation est-elle instructive et attrayante ? Grâce à nos conseils, tu es parfaitement préparé pour te mettre à la mode des produits végétaux.

Infografik

5 conseils pour réussir ton année à base de plantes :

POSE LES JALONS D’UNE PLUS GRANDE DIVERSITÉ À L’AVENIR !

Conseil n°1

POSE LES JALONS POUR PLUS DE DIVERSITÉ À L'AVENIR !

Montre ton côté végétalien ! Commence à tenter de nouvelles choses. Des temps forts passionnants aux journées entièrement végétaliennes, tout est possible ! Les plats à base de plantes sont très demandés tout au long de l'année ! Cela t'apportera de nouveaux groupes cibles et plus de chiffre d'affaires.

Conseil n°2

DONNE UN NOUVEL ÉLAN - LE VÉGANISME QUI TE CONVIENT !

Décide toi-même si tu veux passer complètement ou partiellement au véganisme et au sans viande, si tu veux te réinventer complètement ou simplement montrer une autre facette de toi ! Reste toujours authentique et tiens compte des conditions de ta cuisine ! Plantmade t'aide à réaliser ta cuisine végétale grâce à des conseils pratiques et à un kit de cuisine approprié. Découvre des astuces étonnamment simples pour surprendre tes clients et donner de nouvelles impulsions, même avec moins de temps et de personnel.

DONNE UN NOUVEAU SOUFFLE À TA CUISINE AVEC LA DOSE VÉGÉTALE QUI TE CONVIENT !

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Conseil n°3

EXCELLENT : LA TRANSPARENCE REND TA CARTE ATTRACTIVE !

Ton offre végétale n'a pas besoin de se cacher ! Ne présente pas les plats végétariens et végétaliens dans une partie séparée de ta carte. Tu peux ainsi surprendre tous tes clients. Veille également à ce que la consonance soit appétissante, car c'est le nom qui compte, pas l'appartenance au produit ! Et sois transparent en ce qui concerne les ingrédients et l'origine des plats - ne laisse pas tes clients chercher longtemps. Nous avons résumé les meilleurs conseils dans notre carte test.

Télécharger la liste de contrôle pour les cartes

Conseil n°4

RENDS TES NOUVELLES ACTIONS IMPORTANTES ET VISIBLES !

Tu ne le mentionneras jamais assez - le hashtag #PLANTMADE ! De plus en plus de personnes s'intéressent à l'alimentation à base de plantes. Profite de l'euphorie, de la sensibilisation et des bonnes intentions des gens, car à aucun moment le thème de l'alimentation à base de plantes n'a été plus présent dans les esprits que maintenant. Fais ta promotion : informe sur ton site web et sur les canaux des médias sociaux, motive tes utilisateurs à partager et à aimer. Et n'oublie pas le hashtag #PLANTMADE - tu feras ainsi automatiquement partie de la campagne communautaire.

PRÉSENTE TON ACTION VEGANUARY DE MANIÈRE BIEN VISIBLE !
VEGAN BOOMT SOGAR IM AUSSER-HAUS-VERKAUF!

Conseil n°5

LE VEGANISME EST EN PLEIN ESSOR, MÊME DANS LA VENTE HORS DOMICILE !

Manger en dehors de la restauration reste très prisé. Que ce soit comme snack en plein air ou pour une pause au travail, la street food a le vent en poupe ! Tant que la variété est au rendez-vous. Prépare-toi au nombre croissant de végétaliens, de végétariens et de flexitariens et sois prêt à te lancer : avec des offres végétariennes à emporter variées, tu te démarques du marché courant et attires un plus grand nombre de clients.

Idées de recettes pour ton année à base de plantes :

CRUSTYCADO AND EGG

Crostini croustillants à l’avocat, au cresson et à l’œuf au plat végétalien

STEAKILICOUS CAULI

Steak de chou-fleur sauté avec crumble NoMince, purée de pois et sauce de rôti végétalienne

I SCREAM N’ICECREAM

Magnum Almond végétalien avec crumble aux noix et topping au chocolat

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