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Ingrédients

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Fond de gâteau

  • Amandes entières, émondées 120.0 g
  • Noix de coco râpée 25.0 kg
  • Dattes séchées, tendres, sans noyau 120.0 g
  • Purée de noix de cajou 60.0 g

Caramel

  • Sucre de fleurs de coco 225.0 g
  • Crème de coco 375.0 g
  • Purée de noix de cajou 125.0 g
  • Pâte Miso, claire 25.0 g
  • Sucre 15.0 g

Glaçage

  • Poudre de cacao 25.0 g
  • Huile de noix de coco 80.0 g
  • Sirop d'érable 6.0 cl

Crème aux fruits de la passion

  • Yoghourt au soja - alternative au yoghourt, végane 200.0 g
  • Pulpe de fruits de la passion 80.0 g
  • Sucre-glace 50.0 g

Ecume de fruits de la passion

  • Crème alternative, végane 1.0 dl
  • Lait de soja 0.5 dl
  • Pulpe de fruits de la passion 100.0 g
  • Sucre-glace 50.0 g

Présentation

  • Fruits de la passion, vidés 2.0 pièce
  • Carte D'Or Sorbet Fruit de la Passion 10.0 Kugel

Combinaison harmonieuse entre le doux, l'acidité et le salé

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Préparation

  1. Fond de gâteau

    • Passer tous les ingrédients au cutter en une masse granuleuse
    • Chemiser une forme carrée de 20 cm de côté et 4 cm de hauteur avec du papier sulfurisé
    • Répartir la masse régulièrement sur le fond de gâteau et aplatir
    • Mettre 30 minutes au frigo
  2. Caramel

    • Chauffer tous les ingrédients dans une poêle en teflon
    • Laisser réduire pendant 10 minutes en remuant constamment
    • Laisser refroidir à température ambiante et verser sur le fond de gâteau
    • Cuire au four à 160 °C pendant environ 25 minutes
    • Laisser complètement refroidir au frigo
  3. Glaçage

    • Mélanger tous les ingrédients sur un bain-marie en une pâte homogène
    • Répartir sur le caramel et laisser refroidir au frigo pendant 30 minutes
    • Couper dans la forme souhaitée
  4. Crème aux fruits de la passion

    Mélanger tous les ingrédients en une crème
  5. Ecume de fruits de la passion

    • Bien mélanger tous les ingrédients ensemble
    • Verser dans un kisag
    • Mettre sous pression avec une cartouche
    • Agiter et mettre au frigo
  6. Présentation

    • Répartir la crème sur les assiettes
    • Couper les tranches dans la forme souhaitée et dresser sur l'assiette
    • Garnir avec le reste des ingrédients
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