Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Ingrédients
Tranche au choco-miso et caramel
−
+
CHF2325.2
Fond de gâteau
Amandes entières, émondées
/kg
120.0 g
0%
Noix de coco râpée
/kg
25.0 kg
0%
Dattes séchées, tendres, sans noyau
/kg
120.0 g
0%
Purée de noix de cajou
/kg
60.0 g
0%
Caramel
Sucre de fleurs de coco
/kg
225.0 g
0%
Crème de coco
/kg
375.0 g
0%
Purée de noix de cajou
/kg
125.0 g
0%
Pâte Miso, claire
/kg
25.0 g
0%
Sucre
/kg
15.0 g
0%
Glaçage
Poudre de cacao
/kg
25.0 g
0%
Huile de noix de coco
/kg
80.0 g
0%
Sirop d'érable
/l
6.0 cl
0%
Crème aux fruits de la passion
Yoghourt au soja - alternative au yoghourt, végane
/kg
200.0 g
0%
Pulpe de fruits de la passion
/g
80.0 g
0%
Sucre-glace
/kg
50.0 g
0%
Ecume de fruits de la passion
Crème alternative, végane
/dl
1.0 dl
0%
Lait de soja
/l
0.5 dl
0%
Pulpe de fruits de la passion
/g
100.0 g
0%
Sucre-glace
/kg
50.0 g
0%
Présentation
Fruits de la passion, vidés
/pièce
2.0 pièce
0%
Carte D'Or Sorbet Fruit de la Passion
/Kugel
10.0 Kugel
0%
/
Fond de gâteau
-
Amandes entières, émondées 120 g
-
Noix de coco râpée 25 kg
-
Dattes séchées, tendres, sans noyau 120 g
-
Purée de noix de cajou 60 g
Caramel
-
Sucre de fleurs de coco 225 g
-
Crème de coco 375 g
-
Purée de noix de cajou 125 g
-
Pâte Miso, claire 25 g
-
Sucre 15 g
Glaçage
-
Poudre de cacao 25 g
-
Huile de noix de coco 80 g
-
Sirop d'érable 6 cl
Crème aux fruits de la passion
-
Yoghourt au soja - alternative au yoghourt, végane 200 g
-
Pulpe de fruits de la passion 80 g
-
Sucre-glace 50 g
Ecume de fruits de la passion
-
Crème alternative, végane 1 dl
-
Lait de soja 0,50 dl
-
Pulpe de fruits de la passion 100 g
-
Sucre-glace 50 g
Présentation
-
Fruits de la passion, vidés 2 pièce
-
Carte D'Or Sorbet Fruit de la Passion 10 Kugel