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Ingrédients

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Polenta

  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 2.0 l
  • Safran moulu, en poudre 3.0 g
  • Alternative fromage râpé, végane 100.0 g
  • Margarine 50.0 g
  • Sel et poivre

Légumes

  • Radis glaçons, nettoyés 250.0 g
  • Légumes racines, nettoyés 500.0 g
  • Betteraves, racines rouges, crues, nettoyées 250.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 4.0 dl
  • Margarine, végane 50.0 g
  • Sel et poivre

Présentation


Pot-au-feu copieux de polenta et beaucoup de légumes, juste ce qu'il faut pour la saison froide

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Préparation

  1. Polenta

    • Porter à ébullition le bouillon et le safran
    • Ajouter en pluie la polenta en remuant constamment
    • Cuire pendant 2 minutes et laisser tirer pendant 5 minutes
    • Incorporer l'alternative du fromage râpé et la margarine
    • Assaisonner avec sel et poivre
  2. Légumes

    • Couper les légumes à votre gré
    • Préparer comme d'habitude et les glacer
  3. Présentation

    • Sauter l'émincé végan brun-doré dans la crème à rôtir chaude
    • Ajouter la sauce Asia et le jus de poire épais
    • Glacer l'émincé
    • Dresser la polenta
    • Arranger les légumes et l'émincé par-dessus
    • Garnir avec les herbes
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