Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Hachis

Pomme purée aux petits pois

Chou-leur


Parfait pour un bon début sans viande pour la nouvelle année 

...

Préparation

  1. Hachis

    • Assaisonner le hachis végétalien et sauter dans la matière grasse
    • Suer les échalotes dans la matière grasse et ajouter les feuilles de laurier
    • Déglacer au Porto et laisser réduire de moitié
    • Passer la réduction dans la demi-glace et ajouter le hachis
  2. Pomme purée aux petits pois

    • Préparer la pomme purée selon les indications
    • Réduire en purée la moitié des petits pois et les incorporer à la masse
    • Assaisonner avec le bouillon nature
    • Utiliser le reste des petits pois lors du dressage
  3. Chou-leur

    • Assaisonner les tranches de chou-fleur et les sauter brun-doré dans la matière grasse
    • Dresser et garnir avec du cerfeuil
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü