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Ingrédients

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Courge

  • Courge (Butter-Nut), petite, coupée en deux et vidée 5.0 pièce
  • Huile d’olive 1.0 dl
  • Piments séchés, flocons 10.0 g
  • Sirop d'érable 1.0 dl
  • Sel et poivre

Quinoa

  • Quinoa blanc 300.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 6.0 dl

Dressing

Présentation

  • Cresson de fontaine, nettoyé 250.0 g
  • Menthe poivrée, fraîche, effeuillée 40.0 g
  • Grenade Grenade, graines 50.0 g
  • Amandes entières, émondées, dorées 100.0 g

Chair tendre de courge, marinée aigre et piquante, quel plaisir par ce triste mois de janvier 

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Préparation

  1. Courge

    • Entailler en croix l'intérieur des moitiés de courge 
    • Mélanger une marinade avec le reste des ingrédients
    • Badigeonner les moitiés de courge avec cette préparation
    • Cuire au four à 180 °C à couvert
    • Enlever le couvercle après 20 minutes
    • Continuer à cuire pendant environ 40 minutes jusqu'à obtention d'une chair brun-dorée et tendre
  2. Quinoa

    • Laisser mijoter le quinoa dans le bouillon de légumes pendant environ 10 minutes
    • Laisser imbiber à couvert pendant 5 minutes
  3. Dressing

    • Bien mélanger tous les ingrédients ensemble
  4. Présentation

    • Mélanger le quinoa avec un peu de dressing
    • Dresser joliment avec les moitiés de courge et le cresson de fontaine
    • Napper légèrement avec un peu de dressing
    • Garnir avec le reste des ingrédients
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