Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Courge dorée au sirop d'érable, chili et quinoa
Chair tendre de courge, marinée aigre et piquante, quel plaisir par ce triste mois de janvier

Ingrédients
Courge dorée au sirop d'érable, chili et quinoa
−
+
CHF38.6
Courge
Courge (Butter-Nut), petite, coupée en deux et vidée
/pièce
5.0 pièce
0%
Huile d'olive
/dl
1.0 dl
0%
Piments séchés, flocons
/g
10.0 g
0%
Sirop d'érable
/dl
1.0 dl
0%
Sel et poivre
/
0.0
0%
Quinoa
Quinoa
/g
300.0 g
0%
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé
/dl
6.0 dl
0%
Dressing
KNORR French Dressing Doux
/dl
4.0 dl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+12
Zitronensaft
/cl
5.0 cl
0%
Zestes de citrons
/g
5.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Pâte d'épice Paprika
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+5
KNORR PROFESSIONAL® Pâte d'épice Gingembre
/g
30.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Pâte "Tahini"
/g
50.0 g
0%
Présentation
Cresson de fontaine, nettoyé
/g
250.0 g
0%
Menthe poivrée, fraîche, effeuillée
/g
40.0 g
0%
Grenade
Grenade, graines
/g
50.0 g
0%
Amandes entières, émondées, dorées
/g
100.0 g
0%
/
Courge
-
Courge (Butter-Nut), petite, coupée en deux et vidée 5.0 pièce
-
Huile d'olive 1.0 dl
-
Piments séchés, flocons 10.0 g
-
Sirop d'érable 1.0 dl
-
Sel et poivre
Quinoa
-
Quinoa 300.0 g
-
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 6.0 dl
Dressing
-
Zitronensaft 5.0 cl
-
Zestes de citrons 5.0 g
-
Pâte "Tahini" 50.0 g
Présentation
-
Cresson de fontaine, nettoyé 250.0 g
-
Menthe poivrée, fraîche, effeuillée 40.0 g
-
Grenade Grenade, graines 50.0 g
-
Amandes entières, émondées, dorées 100.0 g
Préparation
-
Courge
- Entailler en croix l'intérieur des moitiés de courge
- Mélanger une marinade avec le reste des ingrédients
- Badigeonner les moitiés de courge avec cette préparation
- Cuire au four à 180 °C à couvert
- Enlever le couvercle après 20 minutes
- Continuer à cuire pendant environ 40 minutes jusqu'à obtention d'une chair brun-dorée et tendre
-
Quinoa
- Laisser mijoter le quinoa dans le bouillon de légumes pendant environ 10 minutes
- Laisser imbiber à couvert pendant 5 minutes
-
Dressing
- Bien mélanger tous les ingrédients ensemble
-
Présentation
- Mélanger le quinoa avec un peu de dressing
- Dresser joliment avec les moitiés de courge et le cresson de fontaine
- Napper légèrement avec un peu de dressing
- Garnir avec le reste des ingrédients