Dans notre édition d'été de "Cuisine Suisse Moderne", il est beaucoup question de plaisirs gustatifs partagés, que ce soit pour le brunch, les grillades, les salades ou les desserts, nos recettes peuvent toutes être appréciées dans différentes variantes par de grands groupes de personnes.
BRUNCH
-
Pancakes à la banane
La douceur naturelle de la banane donne à ces pancakes la touche vitale souhaitée
-
Birchermüesli
Avec ce petit-déjeuner, votre glycémie est en équilibre toute la journée
-
Congee, soupe de riz et ses garnitures
Le congee, la réponse asiatique au porridge britanique, a de nombreux fans
-
Oeufs Bénédicte
Les oeufs Bénédicte ne devraient manquer sur aucune carte de petit-déjeuner, on est bientôt en vacances
-
Salade de fruits exotique
Pure ambiance de vacances, cette salade de fruits enchante et vous rend positif toute la journée
-
Pain doré au sirop d'érables et myrtilles
La conclusion ultime de chaque petit-déjeuner américain
-
Graved lachs et avocat dans un bagel
De la boulangerie typiquement américaine remplies des meilleurs ingrédients
-
Houmous de haricots de Soissons
Houmous de haricots de Soissons, un dip idéal pour le pain naan frais
-
Smoothie au kiwi
Boisson aux énergies vertes pour le petit-déjeuner
-
Overnight oats
Overnight oasts (flocons d'avoine) sont le petit-déjeuner parfait, équilibrent votre corps tout au long de la journée
-
Rösti avec oeuf au plat et lard grillé
Un plat merveilleux qui ne devrait jamais manquer sur le buffet du brunch
-
Shakshuka
Le petit-déjeuner des anciens ouvriers d'Israel devient un plat national de caractère
SALADES
-
Carpaccio de figues et coppa tessinoise
Ici la figue est la star et la viande l'accompagne de manière optimale
-
Tranches de pain croustillantes et poivrons grillés
Entrée croquante et aromatique, une révélation pour le palais
-
Salade d'artichauts tièdes
La salade d'artichaut est un vrai régal et favorise en même temps la digestion
PLATS PRINCIPAUX
-
Travers de boeuf grillés et sauce chimichurri
Avec la recette de ces ribs de boeuf du trois fois champion suisse du gril, vous impressionnerez vos invités
-
Steak tomahawk grillé, tomates et avocats du gril
Véritable chef-d'oeuvre du gril, le steak tomahawk attire toujours l'attention
-
Effiloché de boeuf et pain aux noix du dutch oven
La cuisson sur le feu donne au boeuf effiloché un goût extraordinaire
-
Pilons de poulet et mayonnaise citronée à la bière
Ces cuisses de poulet sont un véritable roulement de tambour et le dip qui les accompagne leur va comme un gant
-
Côtelette de porc du gril et ketchup aux pruneaux
La croûte croustillante de la côtelette fait battre plus vite le coeur des amateurs de grillade
-
Saucisse rôtie végane en pâte à pain et moutarde aux herbes
Saucisse végane dans la pâte à pain du feu et moutarde aux herbes
-
Céleri grillé et sauce froide à l'ail et Roquefort
Un céleri entier dans le rôle principal, garnitures assorties, un plaisir à partager
-
Chou-fleur d'été grillé
La saveur fumée des grillades donne à ce chou-fleur une toute nouvelle saveur
-
Osso buco à la sauce tomate et risotto
Osso buco à la sauce tomate fruitée, léger et estival
DESSERTS
-
Gâteau aux noix et mini kiwis
Merveilleux gâteau aux fruits avec des mini kiwis
-
Mousse au chocolat fumée et croquant au caramel
Chocolat, cerises et caramel, une combinaison adaptée à chaque chaude soirée d'été
-
Pêches grillées, crème d'amandes et croquant d'orge
La pêche grillée déploie ses arômes sur le gril et déclenche un véritable feu d'artifice en bouche